10+!!
Вид для печати
в qrz.com есть
на 14.007 VE9HF на 8 баллов!
Спасибо Михаилу-D3AA - только что на 14.010.25 из шумов меня вытянул
VE1OP на 14.008.50 как "МАЯК"
Пожалуйста! Интересно как мои 100 вт слышались ? :)
Не задался контест. В 8 утра на работу вызвали, аварию учинили :( Вернулся - уже 5 часов соревнуется народ. Настроение ... никакое. Вдобавок НЧ сродни настроению :( Вот сейчас на 80 ревет один RL3A. На меня ухом не ведет. На 40 с таким же уровнем раз 15 звал меня RT6A (скиммер вместо приемника, что ли...) - еще больше раз ему отвечал... бесполезно. Пытаюсь SOAB CW LP . К тому же в 40 метрах от крыльца суперQRM, , стена вибрирует и посуда по столу ходит - УНЧ на 10 квт, местные в барабаны через него лупят, праздник какой-то (2-ой час ночи !). Боюсь как бы позвонки не скрошились или кровь из ушей не пошла :(. Отключился от трансивера. Дом перестанет вибрировать - появлюсь снова :). К форумчанам сам подхожу, даже если и не мульт. Ну и среди зовущих, когда я на CQ, выделяю мигом, если не слишком много разом... Прохождение... валяется. То звенит, то "Е2-Е2". Десятка днём обещала быть :), следите, кому не только мульт в контесте интересен.
У нас на 14 проходил громко и ответил легко. :)
D3AA.Михаил! На 15-ке было очень громко, на 20 и 40 слабенько. Звал на 15-ке, но видимо без шансов( работаю на 5 ватт).
73!
Приветствую всех!
Контест продолжается, но уже начали поступать отчеты...
Прошу откликнуться тех кто уже отправил, или в ближайшее время планирует/пытается отправить отчет.
Если есть какие либо вопросы, или предложения по WEB форме и по новому E-mail интерфейсу...?
На нашем сайте в разделе FAQ вы можете получить ответы на возникающие при загрузке отчетов вопросы...