Если народ соображает ,то замену надо делать пробелRYпробел на пробелPMпробел. Но DLL четко сформирует отчет. Потому таких трудностей не будет.
Вид для печати
Если народ соображает ,то замену надо делать пробелRYпробел на пробелPMпробел. Но DLL четко сформирует отчет. Потому таких трудностей не будет.
Всем Привет. да я ожидал от этого теста больше .....активность никудышняя
у меня такое впечитление что был чемпионат между RA и UR на общий вызов только они..........да и всегда плохо когда не один тест.
Ни одного Диплома не выполнил Катастрофа...........
отчёт посылаю......
ответ пришол........всем кто ответил спасибо............но вылетит я думаю много.
Неплохо получилось RK9HWA 813 QSO ! Подвела 80 ка ! ic-718 100 w ! MOST-OM
В одном из недавних тестов из всех незачтенных связей ровно 50% составляли связи, отбракованные именно по этой причине... :) Ну да ладно...
Виктор, я только что скачал контест модуль для MixW по этой ссылке http://www.digitalrus.ru/Files/StatsEUDxPsk.zip, заменил скачанный вчера, попробовал снова сформировать кабриллу - опять сформировалась мода RY. Версия 3.1.1h. Что-то, видимо, я не правильно делаю...
При формировании отчета , после выбора теста надо нажимать кнопку не Весь журнал - а Показать - это типичная ошибка .
Список полученных отчетов и прошедших предварительную обработку на 20-05-201 14-45 UTC тут www.digitalrus.ru/EPC/EUPSKDX/All.htm
А он забыл в отчете указать свой переданный контрольный номер...
Здравствуйте!
поработал 436 QSO, но...не могу отослать отчет все делаю как положено
и в последний момент когда нажимаю на кнопку отослать в кабрилло все
исчезает и выходит маленькая окошка с надписью Extnded который обращается с надписью MixW2 is not loaded так может кто объяснит что творится?
Шалва привет ! А пришли мне ADIF
C уважением Victor 73 !
4L1BR ШАЛВА, спасибо за мульт! Всегда рад встрече!!! 73!
Список полученных отчетов и прошедших предварительную обработку на 20-05-2012 16-15 UTC тут www.digitalrus.ru/EPC/EUPSKDX/All.htm
А потому , что ошибка в программе , сейчас корректируем..