см пост #87
Вид для печати
Первый отчёт был без RST . Через час отправил исправленный , ошибок робот не не нашёл ...
Если не не нужен отчёт , дело организаторов ...
За 2011год я,UA6LCN и мой товарищ UA6LCJ отправили отчеты за ОЗЧР контест на получение которых получили подтверждение по электронной почте. Но тем не менее наши позывные в результатах за 2011 не значатся , и еси учесть что в списке дисквалифицированных нас тоже нет, то как можно это понимать?
Ну вот .... RL3A - ЧЕМПИОН !!!
Глупость, проверенная временем, в России, тем более в Москве не проходит!
Касками стучали, на рельсах сидели, дороги перекрывали да и последние митинги...
Каков результат? У МОСКВЫ большой живот и она не видит, что под ногами - ЗЕРКАЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ.
А, что касается очков и положений, то вопрос поднимался не однократно и всем не угодишь. Возьмём, к примеру очников. На одном поле, одинаковые антенны, одинаковая мощность, а слышно всех по разному. Одни гремят, других приходится выковыривать. Я считаю, что более-менее нормально.
Извините за множество букв.
А где результаты очников посмотреть?
в файле с cqcontest.ru посмотрите как молотили очники
Молодцы !!! Чувствуется класс операторов. Работать одно удовольствие Позывной на бешеной скорости "сунешь в дырочку" между зовущими , иногда отвечают через QSO а то и через два.
Игорь, в Вашем отчете нет колонок с RS(T). Так что формируйте правильный отчет и отправляйте снова, лучше через Web-интерфейс.
Добавлено через 7 минут
Попробуйте снова, только не забудьте подтвердить загрузку после проверки лога, а то многие это почему-то не делают, увидели на экране, что отчет без ошибок и успокоились,
а внизу надпись жирным шрифтом.
ДА загрузить лог
Добавлено через 2 минуты
Ваша почта видимо фельдъегерская, до сих пор нет.
Добавлено через 49 секунд
Исправлено
Для Всех:
Я буду у компьютера в понедельник во второй половине дня. Постараюсь помочь разрешить все вопросы зависящие от меня.
73!
Поздравляю победителей, призёров и просто участников очной части! Среди очников слабых не было. Все были сильными, но кто - то оказался немного сильнее в этом году. Что же, остальные покажут свою силу в ходе RRTC-2013. Очень приятно, что так здорово сработали подмосковные спортсмены! Знаю, как они готовились, и поэтому нисколько не удивляюсь. Огромное спасибо организаторам! И пусть прохождение было ну, совсем плохим, но это всё - такая мелочь...
Игорь Григорьев (RV3DA)
Из рефлектора contestru@yahoogroups.com :
----------------------------------------
Итоги ОЗЧР 2012.
Телефон 1 место RV1CC/RO1B
2 место RM2T/RA3TYL
3 место RO9O/UA9ONJ
Телеграф 1 место UA3DPX/UA4FER
2 место R5GA/R3GM
3 место RA9AP/RT9S
Абсолютный зачет
1 место RL3FT/RV3BA
2 место UA3DPX/UA4FER
3 место R5GA/R3GM
------------------------------------------------
Поздравления победителям!
Теперь понятно , почему так .
Непонятно , что мутит AA TEST - вчера всё исправил , отправил , робот проверил , всё ОК , но не нажал загрузить . Сейчас попробовал снова - фиг вам , из того же места беру файл , а все RST пропали ...
Ну это не вина организаторов , завтра снова набью , отправлю . Спасибо за разъяснение !