Да ничего странного. Тест заканчивается вечером. Пока соберешь все барахло, пока доедешь до дому. Учитывая шашлык на свежем воздухе сил на отчеты остается мало у кого. Я как в машину сел после теста, так и заснул. Домой приехали, даже до ванной не дошел, упал в кровать. Утром сегодня здоровья хватило только на то чтобы побриться. Как я сейчас работать буду?...
Нам (RT7M/P) погода дала жару, точнее сырости. Конкретный ливень с грозой в ночь с субботы на воскресенье, думали не сможем выехать. Были в Уст-Донецком районе. Антенна - траповый вертикал-удочка, трансивер TS-450. На результат не упирались. Сколько связей не помню, но кажется всего около 300. Часть времени была выделена для приехавшего в гости RN7G для активации new one Раздорского заповедника по неведомой нашему коллективу дипломной программе. Так же немного поработал R7LP своим позывным для пополнения активаторского списка по программе RDA. Снялись пораньше, т.к. в планах RN7G и R7LP была еще поездка в Танаис для активации заповедника. Мы туда не поехали.