Конечно,а еще R1FL-Федор Алексеевич Лбов.
Вид для печати
Вот так скоро все будут работать на ключе.
На 15-ке и 20-ке ну встать негде! Ни одной станции...
Добавлено через 53 секунды
Он вообще идет, этот контест?
Справедливости ради - когда FL со товарищи построил р/ст, в мире уже вовсю работали любители, проводя даже межконтинентальные связи. Собственно, это и дало ему толчок. Да и Попов - после демонстрации своих опытов, ему было велено засекретить и спрятать это подальше, даже не запатентовал изобретение... А вот Маркони так мощно начал продвигать и развивать, что даже российские чиновники забегали - видать, взбучку им кто-то дал, что не просекли ситуацию. Да вот опоздали маленько...Пришлось потом аппаратуру за рубежом покупать. Частенько мы опаздываем что-то...
Да Владимир,к сожалению это так.Как рок какой-то над Россией.Ну,известно,у нас две основные проблемы-дураки и дороги.И вот почему-то судя по некоторым законам у власти первые преобладают.(Hi)
Провел за три часа с небольшим 150 QSO, на 40, 20 и 15м, но прохождение плохое, 20-ка какая-то ватная!
Поддержал тест только на 20М.
268 корреспондентов из 39 DXCC.
GL! 73!
Василий,да condx не очень...Но мне кажется что и активность невысока.Новых корр. приходиться выискивать долго-от этого интерес пропадает,но решил до конца досидеть.
Тем более TS-590S 10 дней как на столе-привыкаю к нему!В CW-великолепен.В SSB-отличается от TS-850S,но не так сильно как в CW.
Вот что получилось за 8 часов.Отчет ушел,ответа пока нет,а может у них и робота нет?
Тоже отметился и сделал 121 qso...
Включил я лог N1MM, тут и понял, что с Маркони совсем не просто.
Поддержки теста то нет. Не спроста это.
Решил провести все же несколько связей - это не просто, американцы рубятся в каком то партизанском полевом дне, россияне - в полевом патризанском дне, поляки в QRP конестируют. Между ними нашел несколько станций, которые по крайней мере не спрашивали - где я работаю - с ними связи и провел.