Антон проход более менее. Англия есть, Шотландия есть, а Уэльса нет :(
Вид для печати
Антон проход более менее. Англия есть, Шотландия есть, а Уэльса нет :(
Мне порой кажется что в CW из Уэльса только я работаю :s10:
На 20 или на 40 м в о з м о ж н о появлюсь в конце теста.
Что-то прохождение у меня совсем никуда.Подожду до вечера,пока 249 QSO и 49 QTC.
Блин двое отказались дать ЩТЦ сигнал очень слабый у меня говорят :(
на 15м.
На G5RV ваще не слышат а на луч слабо
Хотя UA9MA и UP2L сработал на G5RV
Зато Европа гремит ... M7O - 59+++
Проход плохой ....
21 связь + 70 ЩТЦ всего на 40 и 15 м
Что-то тест какой-то вялый стал .... :(
или антенна на Европу и еще это http://www.dxinfocentre.com/tropo_eeu.html сказывается
Потому как Англия, Германия тут у меня гремит ....
Чего тут непонятного? я опять про то, наступило время в тестах сделать 2 группы по мощности
LOW - от 100 ватт и ниже,
HIGH выше 100 ватт и далее беспредел...
-----------------------------------
Это заставит некоторых лже QRP истов тестовиков:
1.
либо, участвовать как положено в подгругпе LOW, согласившись на низкие места вместо ТОП
2
либо совершенствовать свой сетап до ТОПа
3
либо прекратить участие в тестах вовсе, из-за потери стимула -ТОП мест за QRP
----------------------------------------------------------------------
Я посмотрю, какие результаты будут показаны в WAE 2014 LOW нашими лжеQRPпишниками, кто из них решился выступить за LOW...А скорее всего, они проигнорировали этот тест...
Проход средний-бывало и хуже и лучше. Впервые ни одного щтц из стран Южной Америки! Только Алексей (HC2AO) помог. Перевалил за 300 щтц. Для меня этот тест этим и нравится! На 10-ке сегодня ноль. На 15-ке несколько японцев дали радиограммы. От штатовцев брал на 40-ке. Может сегодня ещё что-то прорежется!?
MW0EDX. Антон, в винтесте щтц принимать удобно.При пустом поле позывного, автоматом последняя связь, если нужен другой, то вводишь в поле позывной и нажимаешь- ALT L, далее всё понятно, подсказки по кнопкам написаны...Если ничего переспрашивать не надо, то при нажатии Enter звучит R ,курсор переводится автоматом.73!
Всем удачи!
Олег! Спасибо за предложение, но вряд ли найдутся корреспонденты, которых я сам не нашёл. Я больше хожу ищу тех, кто отдаст радиограммы. Опять же выбираю тех, на ком помехи не очень сильные!..73!
Игорь,я не пойму,21 QSO,а QTC 70 штук.Это как? Ведь один корр. может дать только одно QTC(в котором не более 10 QSO),или вы считаете за количество QTC количество QSO переданное в каждом QTC? Я что-то совсем запутался:confused:Вот у меня например сейчас 50 серий и 420 очков за QTC,это мне считать что у меня 420 QTC? Я понимаю что это вообще-то не актуально-судьи посчитают,просто стало интересно.
Александр! Всё по положению, у Вас 420 щтц. Теоретически DX-ы могут давать щтц и с одной связью, просто это не очень удобно, вот и копят
Сработал закон преферанса-,поплакался, что из Южной Америки радиограммы не дают, получил щтц из Бразилии...