Валерий Алексеевич, Сергей привел текст, взятый с какого-то сайта. Положение может быть на разных сайтах, но сейчас я в деревне и с моим инетом сложно посмотреть, на каком сайте такой текст.
Вид для печати
Наверное здесь: ua9qcq.com -
Да не загружайтесь , все понятно . 1 час работаем на 40 ке , потом час на 80 ке . Минитуры по 10 мин. после каждого минитура можно делать повторы .
Отдельные зачеты 40 и 80 м. ( но отчет на ua9qcq надо отправлять одним файлом ) .
На 80 ке начинаем номер с 001 и т.д.
40 уже пролетаю.-((
у нас шпарит ливень, буду QRP :s7:
For UT5IA - Так это вопрос к UA9QCQ - Где это они в Положении нашли каждый раунд по 12 туров?
Разобрались.... до встречи в мини-тесте!
Е-мое :s8: Наработался, 5MContest или комп взбесился, первый раз такое наблюдаю... Сначала лог самостоятельно начал пустые строки забивать, я ничего не нажимал, смотрел в обалдении, потом вылетел на ошибку, закрылся. Время на компе на 00:00 1 января 2012 установилось. Перезагрузил, а 5MContest все данные "потерял", предложил все по-новой создать. Счас диск проверять буду, неужто SSD заглючил? Так что от меня отчета уже, увы, не будет, а так все начиналось... Шведов слышно, отвечают все... Эх...
P.S. Диск проверил - ошибок нет. Значит точно лог сбойнул. Восстанавливает из архива все записи мини-теста, а не за этот день, настройки все слетели. Короче, все по-новой настраивать теперь :s9:
Работал на 5М Contest потом перешёл на TR4W. Причина, через 15-20 QSO сбой на передаче, приходилось перебивать в ручную, да и времени много уходит при перезагрузке. С TR4W все быстро и стабильно.
UA6AA спасибо за QSO !!!
Работал 100 Вт и Михаил Сергеевич ( RT4W ) работал 100 Вт . ЗАЦЕНИТЕ МОЩЬ "ВЕРЕВОЧКИ" ( MADE in UA4WI ) по отношению к INV
Я сегодня мимо кассы. Только освободился.
To IT- вот оно, восстание машин!-)
Поэтому как то по старинке, руками.-))
До встречи через неделю.