Балтия, балтия, но немного не та ... низзя из швециев работать :-) в этих соревнованиях
Вид для печати
Дискриминация! Балтия и Прибалтика - не одно и то же =)
Не, у меня главная беда - в голове (без шуток тут!:)), рука более-менее.
Провел 4 связи, обиделся на дискриминацию и работать не стал.
На самом деле 20-ка рано закрылась, а на 40 у меня антенна низковато - не слышат =(
Может судьи обратят внимание на такие споты друзей?Локатор на тарелочке.UA1CAK-посмотрите историю его спотов-одно и тоже лицо спотирует -RX1CQ!
http://dxcluster.ham-radio.ch/
RX1CQ 3697.0 05 Jan 16:23 UA1CAK CUBOK KP50CD
Судя по http://cqcontest.ru/readscore.jsp, UA1CAK провёл в тесте 15 связей...
Ещё и спот успел отправить.
Неугомонный, вы наш.....
Видимо сами и заспотили с указанием локатора, который не для кого не секрет и есть во всех файлах помощи. Вашу историю глянул, говорит сама за себя:
RA1AL/1-@ 21031.7 RA1AL RAEM 60N29O 0733 23 Dec European Russia
Лихо координаты закинули.....
И на 160 вы сегодня разрешенными 5 ваттами лихо стрелочку загибали. Я записал.
Да и спот не помог 8 связей на частоте и последняя через 3 минуты, после спота. Не знал. Надо было оставаться на частоте. Остальные 63 на другой частоте, через 5 минут, после спота.
Дорогой вы наш талантливый-а Вы случайно не знаете ip адресс того,кто скинул этот спотик на меня.И Вы случайно не знаете ip- адресса ваших друзей (ua1cdv,ua1cak,ua1crk,ua1cei)которые во всех тестах скидывают споты на ваш позывной ,так к кому они ведут???.Вам предоставить дальнейший полный расклад вашей деятельности господин великий комбинатор???Готов общаться .
по поводу координат-читайте положение теста RAEM и учите матчасть.
Добавлено через 10 минут
ЦЕЛЬ ЭТОГО СПОТА ОЧЕНЬ ПРОСТА-ПРИВЛЕЧЬ К КВАДРАТУ KP,может хватит дурку валять
Максим, Зарегись на cqcontest, разборки будем потом проводить, а так "АЗЗАРТ"...
Да-классно работает у тебя,кстати я смотрю с Дмитрием Вы неплохо квадратов набрали-респект.Странно,что у меня очков на 1000 побольше-где-то ошибка видно у меня.73!Сп.ночи.
Очки так и считает программа криво.В реальности где-то в пределах 26000 будет-ни как не 30000.Спасибо RW1CW и RX1CQ за интересное соперничество.С натупающим рождеством христовым всех!73.