Пока шумит на 7 баллов, посмотрим как дальше
Вид для печати
Пардон! Я в LP редко отваживаюсь на CQ :)
Добавлено через 1 час 6 минут
:ржать:Как не странно - опять 50 QSO. Видно это предел. Пока 100/66.
DM опять гремел(а) :), но не ответил(а).
У меня есть "клава" только с английскими буквами (от RO6L); зря не поставил. Хотя QTC у всех не замысловатые :)
на сороковке было веселее, ждем третий тур. Всем кто ответил-спасибо, за переспросы-пардон. Временами встать на CQ было негде, ну и звали иной раз по три-четыре станции. Чтобы не сглазить, общий счет сообщу после 80-шного тура. Ломаю голову где и как работать, чтобы воинам Отчизны не мешать, ну и не встрять с нарушением.
Второй тур у меня повеселее - 47/26. Прикольно, в 15.00 UT стартовал украинский тест - сразу и не поймешь где начало одного и конец другого.
Слышу, ребята стали им передавать "время. QRT". Да рано им QRT, они только начали, подхватили, так сказать, эстафету:). Всем спасибки за QSO, до встречи вечером!
132 связи наскрёб,сороковка и правда шумела,отвечали мне с трудом.А температура поднимается (38,5),надеюсь не птичий штамп:idontnow:-но в ночном туре буду потихоньку ).
38,5* это не шуточки Максим
...выздоравливайте !!!
107 КуСОв и 56 ЩаТэСов
Геннадий, ...а LP на ране иной раз хорошо получается :)
Тоже было,но переспросил для порядку.
Давал это же самое.Не читал похоже положение,или по невнимательности.
Второй тур повеселее.Спасибо всем кто звал.
Шумновато чуток было,извините за переспросы,для страховочки.
Любопытно еще такое было.Давненько не работал в этом тесте.UA7G в первом туре не давал QTC,а во втором начал.Он член RCWC?
Серега, это факт! На поиске вечно не набегаешься, рано или поздно надо садиться на ран, даже если "колотушки" нет.
За qso/qtc спасибо, тоже 50 связей, но чувствуется динамика.Из истории теста, на памяти 25 на 20-ке, 50 на сороковке, и за 60 на 80-ке. В результате бронзовая медаль на RK3SWA. Но в этом году, видится мне, что народ разбредется по 80-ке, выше/ниже от запретной зоны, и кучность будет только во вред. Придется упираться на ране с чистым киловаттом, временами уходя в поиск. Ну, парни, всем удачи, и до встречи......
С компьютером были проблемы, пришлось начинать второй тур с номера 001.
Надеюсь, удастся связи за первый тур восстановить и никого не лишить очков.
До встречи на 80 метрах!