Уйти не проблема,,,,
но вот когда этого требуют матом, то...:(
Вид для печати
А "заморских территорий" почти и не было,одна Европа,Азиатская часть России и СНГ,ожидал большего.
Пожалуй соглашусь, мало экзотики.
У меня правда проскочила Аргентина и н. зеландия.
А в остальном... кимото - плоховато :)
Здравствуйте! С наступающим с новым годом!
контест на своем высоте правда на десятке прохождение подкачало или я пропустил?... некоторые жалуются что прохода не било и било скучно... но здесь в 4L я так не сказал бы здоровье не позволяет ночь просидеть но до полуночи на 40 набрал 80qso и утром добавил около 50 и того 137 qso на 20-ке 115 и на 15 метров- 130 за неимением антенны на 80- 4 qso так что для человека перенёсшего операцию на сердце не так и мало вот только немного подкачал статистика контеста первые 18 qso почему то не отмечал и в данный момент программа игнорирует занести эти связи в отчет так что не знаю что с логом делать :idontnow: может подскажете как бить...а то время поджимает часики то тикают......
4L1BR Шалва добрый вечер, ты не сказал в какой программе работал.
Рад, что постоянно работаешь в тестах. Всегда рад тебя видеть, Здоровья тебе дорогой!
Опять 25!
сколько же можно про dxda говорить!!!
Двое подошли с порядковыми номерами и уже троих обнаружил с неверными dxda!
Залью все как есть на ua9qcq , но для диплома dxda придется править #DX_
проход сегодня удивил но другая оказия случилась вначале скакнуло напряжение до 260 в. , потом вылетел из-за этого в б.п. электролит и пришлось чинить на ходу... продолжил только в 11 utc итог-35 связей
Шалва, в очередной раз приятно было в тесте встретить. По поводу "игнорэ" прогой части QSO. Вариантов не много: в логе время/дата некорректные либо частота/диапазон, неправильно указаны контрольные номера, неправильно указано в настройках Микса начало и конец теста. Пожалуй, все. Все это досадные огрешки, но случаются... Могу предложить помощь. Для этого нужно отправить мне на E-Mail ADIF-файл.
Если есть Skype, то лучше через него.
Лог загрузил через UA9QCQ только что.
Спасибо за тест. Кого слышал тому отвечал.
Кто-то правда не услышал :(
Софт : UR5EQF лог,
диапазон: 20-ка
Код HTML:<PRI>
Проверка строк отчета, содержащих информацию о проведенных QSO...
Всего в отчете 28 QSO, в т.ч. с ошибками 0 QSO, принято к судейству 28 QSO
Band QSOs Dupes Points Mults
160 0 0 0 0
80 0 0 0 0
40 0 0 0 0
20 28 0 28 20
15 0 0 0 0
10 0 0 0 0
======================================
Total 28 0 28 20
Заявленый результат = 560 очков
</PRI>
Может вот это поможет...
http://www.digitalrus.ru/Files/Tunin...-DX-PSK-RU.htm
Или лучше в скайп
Бардачка в тесте хватало. 0M1A вместо буквы "о" давал ноль в своем позывном. Кое-как вычислил, от кого шла помеха (Основной сигнал на 2,6 кГц выше помехи, причем помеха через 1,3 кГц повторяется, но выглядит по другому на водопаде) .
Ну и убил коллега из Казахстана на 40М. На мой общий вызов, ответила станция Португалии. Я дал номер, СТ ответил, прошла какая-то помеха, и я не принял номер. Макрос NR? NR?, и тут UN7 во всей красе зовет стацию СТ, я снова макрос NR? NR?, бесполезно. Так и не дал принять номер. Неужели трудно было чуток подождать? я бы приняв номер оставил свою частоту. А СТ ушел в QSB у меня "наглухо", пока его дозывался UN7.