Готов к труду и обороне. Буду участвовать в категории HQ не один.
Жена хоть и не знает азбуку Морзе и лог TR4W, однако будет резать бутерброды и подавать компоты, а если еще и бурчать не будет 24 часа - впишу ее как участницу с позывным 4L6QC/YL
Вид для печати
"За максимальный результат среди украинских станций, членов BSCC (Black Sea Contest Club) в категории Mixed mode HP (exceeding 100 W) " - Спецальный приз из Грузии, 4L6QC - Коллекционная 3-х литровая упаковка вина марки "Саперави"(Грузия).
Вложение 86898Вложение 86900
http://www.bscc.in/news/priglashenie...2013-01-13-502
И QRP-стам поллитру красного !
Можно и ко мне в гости летом, Сергей! Буду рад познакомиться поближе, а заодно и винца попьем...
К сожалению переслать в вашу сторону пока очень проблематично...Поэтому есть повод приехать!
Добавлено через 16 минут
Одна ремарочка: в тесте при работе логом TR4W через Rigexpert не всегда удается без перехода на ключ поприветствовать с особым вниманием знакомых контестменов - вбитые номера и ран слишком лаконичны... Поэтому заранее всем GM, GA, GE и 73!
А у меня вопрос к UR5EAW. Александр, можно свой приз учредить в контесте? Остался без дела трансивер SW-2010RD. Сам спаял пару лет назад. Коллективке (сами потом распределят кому вручить), российской, например 9-ое место занявшей отправлю.
Фото выложил. И вряд ли стоит награждать таким трансивером бигганов. Хотя я на нём не один тест отработал. Давайте наградим 9-ое место среди российских коллективок. А уж они потом в коллективе сами разберутся кому вручить. Почтовые расходы тоже беру на себя. Комплект к трансиверу такой: шнур питания, тангента, USB шнур к компу (CAT, PTT, CW), CD диск с мануалом, схемами и драйверами.
Удачи!