BSCI 2013: Впечатленя QRP-истов RA1AIF/MM/QRP, UY6IM/QRP на нашем сайте
Вид для печати
По моим данным ... Я же не жмот. Уедут с трансивером и УМы к нему. 20 Втт на 144, 150-170 Втт на КВ. Транзисторный. Автомат.
На КВ вот он:
А вот и 2-ка. 20 Втт на выходе, но может и 30. В трансвертере трансивера надо "лодочку" поменять на " с более активным резонатором". Хотя и нахрен это надо. Я с RN3F без проблем QSO имел на 3 el Yagi !44MHz. Тропо.
Чутьё на 2-ке (у трансивера) :good::good::good:
Саша, привет! Да какая магия?:)
Вот здесь http://ua9qcq.com/contests/claimed_r...LACK_SEA&id=12 не поленился, прикинул.
Друзья!
Полностью о призах и их спонсорах читайте на страницах официального сайта «Black Sea Cup International» 2013
Список полученных отчетов, в реальном промежутке времени » - Спасибо Олегу, UA9CQC!
Заявленные результаты » - Спасибо Олегу, UA9CQC!
Спасибо организаторам за доску BSCI 2012,российская почта как всегда "работает" на замедление ,послали из Днепропетровска 16.12.1012 а получил в Троицке 18.02.2013 г.Теперь у меня две доски.
Извиняйте - 16.12.2012 отправили и 18.02.2013 получена,блин каменный век.Почтовое отделение в приспособленном помещении стена деревянная дверь такая же.Работают еле еле.Главная задача ,как они рассказывют переводы пересылать в ближнее зарубежье. Вот EMS здесь работает очень быстро.Но это другая контора.