я думал это только мне в хейлах неудобно. как же так - такая модная фирма...
Вид для печати
неудобно не то слово, особенно в элите, через 12 часов уши "отваливаются". Хейлы это для ДХинга, ну или в команде по 5-6 часов в смене, не больше.
Не исключено, конечно, что они одному из десяти подходят и он сможет в них отсидеть 24-36-48 часов. Среди меня и моих знакомых, таких счастливых людей нет )))
у меня в хейлах часть уха передавливается наушниками =(
на авиавыставке мерил профи наушники - это нечто! но и цены =(
Привет всем!
Тема интересная, думал сейчас наши передовики выложат свои железки-поучиться-бы,
ан -нет,
выступают прфессионалы-обсуждатели,
хочу услышать об антенном хозяйстве, интерфейсах, режим SO2R, удаленное управление, логи в тестах, а опять - веревочки шнурочки .
160- рамка
80- рамка
40- RQ-240
20-15-10- RQ-43
FT 5000 +преселектора
FT3000
Rig Exper Standard x2
VL-1000
5MContest + SO2R
участок 30 соток
рамки по периметру забора
Если есть вопросы по применению данного хозяйства- готов поделиться
с уважением
UA3PI
Начинал в 2012 с 706 и ГУ-74Б.
С 2013 перешел на 756 ПРО-2, без ГУ.
Вложение 128489
Антенна АД-335.
Вложение 128490
Уши со смехом:
Вложение 128491
А их не надо на уши полностью натягивать :) и комфортно будет, можно еще чуток разогнуть, будут поменьше давить, но все таки согласись что очень бюджетные наушники и удобнее не бюджетного хейла, хотя меня хейл не впечатлил, думал услышать что то там не услыхуемое в других наушниках, так и не услышал :) Для коллективного радио АР-830 вообще не заменимые, последнее время в них даже провода не чиним, сразу новые из коробки подключаются и в бой ! :) Руслан их десятками покупает как семечки перед каждым серьезным контестом :)
Как для команды пойдет в смене, но я посидев в них синглопом, перешел на другие, в тлг и телетайпе сижу в родных
от iPhone 5, в тлф первый раз использовал Philips , необычной конструкции и после двух суток уши были как новые, абсолютно никаких болей.
Модель гляну на даче, щас в каталогах не нашел гарнитуры такой, она у меня давно валялась запечатанная.
По конструктиву есть аналоги, но наушники SHS-5200. Там сразу не поймешь, как их надевать ))) дуга наушников ложится не на голову, а на шею, а сами наушники не прижимаются к ушам, а как бы вешаются на сами уши.