Кстати.
А ведь действительно, - мог произойти конфуз!
И найдутся смельчаки, которые выложат скан\Jpeg своего продления в 2013 году.
Ну давайте совместно добыЪём эту тему!
С уважением, конечно !
Вид для печати
Кстати.
А ведь действительно, - мог произойти конфуз!
И найдутся смельчаки, которые выложат скан\Jpeg своего продления в 2013 году.
Ну давайте совместно добыЪём эту тему!
С уважением, конечно !
Добивай на наших сайтах.Будь добр не лезь сюда.Не позорься.Там тебя не воспринимают,решил здесь отметиться.
Не убедили.
Где конкретно написано, что существующие позывные серии UP аннулированы?
В том же пункте 62, на который вы ссылаетесь, ни слова не написано про работу в контесте. Там написано, что специальными позывными нельзя работать повседневно. Контест не является повседневной работой и подходит под понятие мероприятия.
Просто тема с распродажей позывных - UP, до конца не раскрыта.
Я же просил на наших сайтах разборки.А за слова ,о якобы продаже спецпозывных
можно и пострадать.Наши чиновники могут очень болезненно отреагировать.Еще раз
прошу на домашние сайты.
Добавлено через 41 минуту
UN8GA-лучше сходи на сайт КФРР.А то там что то невообразимое происходит.Пишут,что расформирован КВ комитет.Лучше там разобраться сходить.
Подождите!
Не перевирирайте! Я очень уважаю УИС Алматы и А.О.
Ну вы включите свои мозги.
Я человек прямо не заинтересован. У меня нет и не будет (мне не нужен) спецпозывной - UP.
Я знаю достойных спортсменов, которые очень долгое время занимали призовые места в мире, ранее официально работая позывными серии UP.
Очень уважаемые люди. Которые вообще в рекламе не нуждаются.
И ни какой бучи не устраивали и протестов\пикетов не планировали.
А тут два австрало\карагандинских полуботинка вылезли из пинбола на лыжах и ни разу глубоко не осмыслив суть Правил пытаются защитить чела, который сразу перевел от себя стрелки.
UN6P и VK3YR
вы вообще зачем
Это не ваша война
полузащитники
Соседи! Хорош тут про ваши позывные! Вы сделали хороший тест, развивайте его, а мы работать в нем будем!
От меня есть предложение сдвинуть начало на час или два, ну какая у нас 80-ка в 9 утра, сами небось знаете! И сопредельные государства получше агитируйте, можно российские регионы привлечь, башкир, татар, у них ведь тоже Наурыз, а то получается какой-то клон UNDXC!
Сергей! Я,как один из организаторов,заверяю,что тест будем развивать и совершенствовать.Предложения о включении и Республик РФ тоже продумывали,Просто времени было маловато на раскрутку,Предложения обязательно учтем.Просто вот такие "Юродивые" ещё впечатления от соревнований портят.
При таком как сейчас начислении очков, нам европейцам ловить абсолютно нечего.
Аз.Россия в фаворе.
Пересмотрите пожалуйста...
Без проблем.Как раз сейчас на QRZ.KZ аналогично такие же предложения присоединяйтесь,да и на сайте контеста ваши предложения выкладывайте.Обязательно учтем.Этот год был как бы пристрелочным.
Чтобы понять интересен он или нет.Поэтому и такой короткий.
А почему? Обоснуйте.Пока большинство за удлинение.
Если ограничиться существующим кругом участников,то да,не надо.В то же время
украинцы жалуются,что их обидели.Не успели на верхах начать работать,а тут и тесту конец,Я уже не говорю о Европе.А американцы только на 20 м могли работать.
Дискриминация однако.Поэтому и надо выбирать золотую середину.А количество участников,чтобы не скучно было,надо увеличивать.Цифровики просят свой вид добавить.Так что предложений по совершенствованию много.