Видимо да, N/A указано на 80 и 40, а у них туда два Инвертед Ви. Интересно, оговорено ли как развешивать инвертеры в пространстве или на усмотрение участников?
Вид для печати
По поводу розыгрыша T-Shirts (по две футболки в одни руки, задние то же хочуть):s7: (шутка)
А так магазин открыт: Home - WRTC 2014 можно заказывать со своим позывным или без.Вложение 100187
Вложение 100188
В среду поставили с сыном новую мачту на InvV для 160 и 80. К IARU. Сегодня она сломалась. :( Интересно - мачта была из пластиковых 50 мм канализационных труб и доставлена вверху стальной, но тонкостенной трубой 3 метра. Вот эта стальная и хрустнула... А пластик цел. :) В одиночку, кряхтя и матерясь, переставил мачту (только пластик!), больше 9 метров одному сложновастенько оказалось. Уже потом дошло - тонкостенку можно ж было сразу усилить, воткнув внутрь пластиковую водопроводную трубу - диаметры как раз совпадают. А так - 6$ псу под хвост. В принципе, что 9, что 12 - особой разницы нет - одинаково низковастенько, но все равно.
Это я типа обмена опытом :)
Не конкурент я в этом году, не конкурент... Но посмотрим... Поупираюсь... :)
На всякий пожарный - у меня 52-я зона :) CW LP
MY QRV IARU:
80-Inv V up 14m(10/07/2013),
40-vert delta loop up 17m,
20-vert delta loop up 16m,
21-vert dipole(12/07/2013)-временная,
28-delta 40m band(почему-то она там лучшая)
21-28 2el сняты окончательно.
Всем успеха в тесте,и дай Боже прохода!
В кои то веки подключил он-лайн скоринг, глядь - а RC6U нет там!) Алексей, тебе прогул ставить?
Мужики RT0C выдвинулись на позицию. Думаю 34 зона на всех диапазонах будет представлена.
А мы тут за 33 постараемся :)
Команда RT3F выдвигается на позицию расталкивая пробки из подмосковных дачников.. Еще кучу дел надо успеть до начала.:stud:
Будем в MOST, результат он-лайн на cqcontest.net .
Всем участникам пожелаем чистого эфира и достижения хороших результатов! :clapping:
Давайте,давайте! Разворачивайтесь , прогревайте, наливайте, поднимайте! Тут , у ЕГО ВЕЛИЧЕСТА, совсем другие планы! Думаю, что при такой погоде из указанных глаголов только предпоследний и последний имеет смысл! ) Т.к SFI 116 (всего), K4 (ужЕ), Sign Noise Lvl S3...S4 (пока)и везде сплошной FAIR and POOR.
будет хуже... но не будем списывать всё на прохождение, оно затронет всех:s7:
Вложение 100197
Да, жаль!
Но постараюсь часов 12 поработать, до встречи!
Результаты HQ-teams будут выводиться на отдельной странице скоринга:
Live Contest Score Server :: Nation Teams Competition
Формально подключился, т.е. поставил галочку в N1MM напротив Start Contest Reporting Application Но как узнать, что появился? Позывной RU5TT.