и
"Как будет происходить - не знаю, но деньги шлите уже сейчас", понятно.
Вид для печати
Вот это Шура ты завернул!!!Мало того что про 16у зону напел ,так ещё и все секреты сдал..Откуда только новость до тебя докатилась??Вроде ни кто из нас не пил на днях с тобой!!HI-HI.То что спонсоры проявили инициативу ,так это я знаю.Отдельно хотят простимулировать Азиатскую Россию.Знаю точно что дали согласие "Русские яги","R-QUAD","Юником"и Центр технических видов спорта ДОСААФ РОССИИ.Давно такого не было..
Александр, если не затруднит, Вас, приведите цифры по связям, среди тех же самых немцев, со своими клубными HQ станциями.
Если мне память не изменяет, это что то в "вилке" от 70 до 95%. Если человек не хочет, его никакими призами и стимулирующими ватрушками не загонишь. Интересно, а в штаб-квартире DARC, какой плакат вывешивают? :s7:
Дмитрий! точно не знаю, но информация ходит, что там все просто обязаны проводить радиосвязи со своей штаб квартирой. :)
PS
про пряники......... вспомнил как за участие в Кубке Сибири, я на круглом столе народу пообещал, что переведем в первую категорию , и что Вы думаете ? после соревнований выстроилась очередь в радио-клубе к UA9OA за первой категорией, меня начальник радио-клуба чуть не грохнул, за такую шутку. :taunt: