Руслан , я в смысле того ,при длинном скачке Ru1A/RW2F на 10 ке спокойно работает UA0 и китайцев с JA / А когда крутите ант к нам боком - отражаетесь от юга и возможно будет ua4 , Урал и Западная Сибирь .
Вид для печати
RV3DHC: Если нужен провод - я могу дать, у меня полно полевки.
Володя,приветствую!!!Про эти эффекты конечно же надо помнить.Такая работа скорее будет доступна для тех, у кого несколько антенн на приём/передачу.К сожалению у ребят в Калининграде пока что только 6эл монобенд.У нас на них расчёт свой ,особенный.В последнее время ,проход на 10ке НИКАКОЙ..И только у них ,находясь в Европе,хоть что то массово прорывается.А у нас только мизер какой то слышно.Но тем не менее будем пробовать со всех возможных точек..Мы специально пытаемся на себя не брать много мод.Хотя могли ,без особых проблем отработать ,почти в полную мощность на 3 бендах одновременно.Памятуя прошлый год,нужно сидеть на свободном месте и имея нормальную антенну и усилитель ,подслушивать партнёров. Время от времени вмешиваться.Перехватывая ран на себя..
А что поделаешь будем пробовать два из UA0D точно будем :)
да а где QSL????
в 2012 7 QSO 2013 8 QSO и ни одной QSL для коллекции.....ай как не хорошо
Вот тут можно реально посмотреть ,кто из этой подтанцовки подтанцовывал!!
https://yadi.sk/d/qA6D3tcCSB7pa
Хорошо бы прямо здесь, в этой теме, во время теста выкладывать информацию по диапазонам и частотам. Парни конечно будут идти хорошо, но в прошлом году прохождение "сюрпризило". Если не трудно, хотя бы каждые пол часа. Всего три строчки. Многие ведь выйдут исключительно ради поддержки наших и временем могут не располагать на поиск.
На нашем КС постараюсь народ поднять.
Думаю не нарушение, отработав позывным коллективным, через несколько минут отработать индивидуальным. Пустячок, а связей то, в два раза больше. Hi