Спасибо, Геннадий!
Но провожать меня пока рановато :) Дайте хотя бы 45-й рiк відсвяткувати :)
Потом уж можно во все тяжкие пуститься
Вид для печати
Как это??? :s6:
А мне почему то казалось, что только этим у нас в стране и занимаются... многие :s12:
з.ы. Да я бы сам с вами, мужики, этим с огромным удовольствием занялтся бы!! чесслово!!! но реально - мазы на выезд сейчас нет
ни за пределы страны, ни вдоль нее, ни даже - поперёк :(
скорблю! надеюсь! верю!..
... но болеть стану за наших - :shablon_03: :s6:
[QUOTE=RK3AW;889147]המממ ללכת לחנות ולפני שעזב, ובמהלך הוצאה, ומייד אחריו!
אני מאחל לך את הטוב ביותר של מזל[/Q
Почему не заехать в лавку перед и после теста? Помня русскую пословицу "Сколько .......
не бери, всё равно два раза бегать." , придётся! Спасибо за пожелания.:p-up:.
PS. Прошу прощения за задержку ответа, собираюсь. через 4 часа выезжаю в аэропорт.
Всем привет! Команда RT1C/P ,как обычно будет из родного LO-36. Операторов трое-RK1AA,RW1CX и я.По возвращении из отпуска ждём RA1CM, но он у нас для моральной поддержки, а также поднос чая с бутербродами. Почитав сообщения:-у кого сколько народа, остаётся только завидовать!..Нам же придётся работать без отдыха. RK1AA и RW1CX решили работать без капли спиртного... Я для себя наверное возьму сухого. Работаем,как всегда на "голые" трансиверы. Из антенн-,один спайдер и куча "палок-верёвок". Надеемся,что с погодой повезёт.
Всем удачи! 73! Роберт.
RO5D/P
Звенигород МО-15
К сожалению выезд в Most Wanted в этом году не состоится по семейным обстоятельствам.
Всем привет.
Уже месяц сижу на берегу Анивкого залива SL-13.
Постараюсь участвовать в тесте, надеюсь время будет!
Из техники IC-7000(100 ватт), антенка G5RV(13 метров ап) комп, генератор, так что вслушавайтесь!! :)
Подгруппа CW, 40-20-15 метров.
Активно работать не получится, так что надеюсь на споты и хорошее прохождение! Всем УДАЧИ!
P.S. QSL за SL-13 (2012 год) отписаны но не отправлены, не успел. За 2013 рассылка 100% - бюро.
RN1CR/0 73!
Друзья всем привет!Буду рад встречи в эфире!В РДА!Желаю всем удачи и хорошего прохождения!Буду работать на всех лоу !Так что будим надеяться на лучшее,кого услышу позову обязательно!До встречи в выходные!73!
Жизнь увы не позволяет поработать много времени, работа , проблемы ... но каждую свободную минуту буду mix везде где кого то буду слышать .Стимул есть - накануне Роман прислал подтврждение выполнения RDA -1000 , до следующего осталось не так уж много тем более ,что гораздо больше 1500 сработано .До встречи в эфире и всем удачи в тесте !
RT9I/p из ТО-25, по возможности все диапазоны, зовите - буду рад дать мульт :)