Получилось 26 ЩСО с YB , DU
Вид для печати
Да, Морзе в OC видимо забывают
Провёл 16 QSO на 20 метров и в 18 msk выключился
Двадцатка у мня открылась в 15-30 msk по короткому
Когда закончился не знаю,но 18 msk vk\zl шли хорошо,работать было не скем
Интересно по длинному у кого были?
Я,не слышал хотя европа работала и не плохо
М-да.....Попадалово какое то , а не тест...
Игорь привет!Согласен,это не тот тест где только с океанией нужно работать!Уровень теста не высок,веселее было бы если работали все со всеми!
Пытаюсь работать,провел аж 17 QSO:s10: Трудно со 100w и G5RV
Получилось 92 QSO из них один повтор :) Тяжко на 100 Ватт даже с RR33 :) Открытый LP не помогает в этих соревнованиях :(
Получилось 70 qso,
спасибо P29NO - несколько разбавил однообразие VK/ZL - почти все позывные знакомые, новых австралийских с 4 знаками после цифры ни одного не слышал, все в SSB?
Вложение 106597
Auclend и Campbell в моём случае ZM90DX :)
Странно подтверждения нет о получении отчета
Честно сказать пятнашкой не занимался,был занят
Только вчера решил заняться немного двадцаткой,покрутил вроде не плохо
Отвечали все практически сразу,только их было мало
Сегодня с утра не смог
У меня вопрос,кто нибудь пользовался программой POLAR PLOT,если да,подскажите как пользоваться
Polar Plot - RT3F тут хэлп переведеный.
Поработал.... Глядя на прошлогодние результаты в CW и сравнивая их с SSB , почему то подумалось, что с прохождением не везло в CW последние годы, потому что связей в CW всегда заметно меньше у всех получалось. А оказалось , что в VK\ZL и прочих территориях , CW явно не в почете. Прохождение было, а вот работать было не с кем. Получилось ровно 160 ЩСО. Спасибо UA5C и RW4W за адреналин, связей примерно было равное количество в последние часы. На НЧ использовал К98. Прием более комфортный по сравнению с GP , но все равно не хватает. Хочется чуть-чуть погромче)
У меня за CW пришел сразу, а за SSB нет - два раза посылал.
Провел 12 связей в субботу - в промежутках между работой. Прохождение было хорошим, станций мало :)
Вечером еще NH2T на 80 "подловил" на 100 Ватт и "юго-западно-зенитную" дельту - очень здорово шел у нас и слышал хорошо.
Я уже раз 5 посылал лог за SSB, ни ответа, ни привета. Даже на ящик info@oceania... просил помочь, молчат.
Всем привет! Зашел на их сайт, хотел посмотреть получен ли мой отчет за SSB. Его там не обнаружил. Отправил еще раз- опять тишина. Стал читать на их сайте об отчетах. Написано, что бы не было лишних строк в шапке. Там указано , что нужно оставить. Сделал согласно тому, что написано у них и отправил. Ответ пришел через минуту.