UA6AA...
Вложение 107530
Группа поддержки...
Вложение 107531
Вид для печати
UA6AA...
Вложение 107530
Группа поддержки...
Вложение 107531
Самое интересное это когда 9V1 после часа его взятия , ответил на Русском....
А у меня тоже пару ситуаций было.
Сначала меня позвал Семь Ольга Два Анна. А я же не знал, что Дима туда поехал (партизан). Я не очень-то и поверил, потом по голосу узнал. Мы поболтали пару минут, он рассказал, что у него упала 16 метровая мачта с антеннами и со мной он 40-чный вертикал работает. А в воскресенье он ко мне подошел грустный, сказал проблемы с сетью, у них на выходе генератора 230 В и нет паяльника чтобы перепаять в усилителе перемычку. А потом сказл, что 21 так забито, что и встать негде. В общем уступил я ему свою частоту, да как закинул его в кластер, вот у него и поперло, а я сделал себе перерывчик, съел пару бутеров и сделал запись его работы для фэйсбука.
Серёга, ты самую главную антенну не сфотал. Видимо поросята отвлекли :)
Тоже, как говорится "поалекал". Только на поиск, голый трансивер, с перерывами на разные домашние дела. Сработал 33 зоны, почти всех кого слышал. Не нашел никого из 2, 22, 29, 34 и 37-39 зон. Видно плохо искал ;-))
Подскажите, что там в TR4W нужно сделать что бы на cqcontest.net отображались диапазонные результаты?
Всё равно не вижу
Вложение 107533
Андрей, если бы Сергей держал телефон правее, то и новый супер трайбэндер, и лунная антенна бы в кадре были, но Луна сейчас сломана. 32 стрелы смято в лепешку прилетевшей крышей во время последнего урагана. Она будет восстановлена. Будет первый в мире такой дуалбэндер, 32 стрелы на 144 и 32 на 430.
А поросята от рождения загорелые. За пол года морды такие наели, а привезли их совем крохами.