Вложение 106857Так же CFM
Вид для печати
Вложение 106857Так же CFM
А почиму на всех плакетках внизу разные позывные?????
В продолжении темы -
действительно всем российским участникам награды уже разосланы - это подтвердил Борис (UA1AAF), который ответственный за рассылку.
И по его же словам, для иностранных участников никто даже не приступал к формированию наград. Правда, это вне зоны его ответственности.
Уже 1.5 года прошло с завершения теста - а они даже не приступали...
И что меня больше все удивило - со времен Петра "лижут" гансам, джонам и майкам, а своих обычно палкой. А тут наоборот. В удивительное время живем...
Перечитав письмо, я понял что несколько исказил смысл - нет там такой фразы "всем российским участникам награды уже разосланы".
Смысл такой, UA1AAF отвечает за рассылку дипломов и сертификатов. Надо понимать так, что кто-то делает, а кто-то рассылает. К зарубежным участникам никто даже не приступал.
Разосланы ли сертификаты и дипломы российским участникам из письма не ясно, да и меня это не интересует.
А плакетки рассылаются из Москвы (опять не ясно только своим или инородцам тоже) , и занимается этим QSL-бюро СРР.
Вообщем довольно таки мутная тема.
Какие одухотворенные письма
в марте месяце рассылает оргкомитет в лицеЦитата:
Сообщение от rdxc@srr.ru
а дело дошло до выполнения обязательств, то воды рот набрали. Господа хорошие, вы же время от времени на форуме пописываете - объясните будут ли плакетки для иностранных участников?Цитата:
RDXC комитет: RW1AC, UA2FZ, RC5A, RA3AUU