14021.0 PSE
Вид для печати
20м уже закрылись, ничего нет на диапазоне, тем более у меня 2эл дельта фикс на Запад. Завтра утром.
Около 22 msk закончил,чуть больше 500qso,надо ещё три области
С утра если всё хорошо продолжу, если нет значит нет(серьёзно заболел близкий человек)
на сегодня всё, нет сети, а так хотелось поработать еще.
хватит на сегодня :)
ровно 200 куесо и 67800 очков ... работаю только CW и на двух бендах 20 и 40 ...
Спасибо кто позвал ... Помеха по диапазонам так что кого слышал , но не ответил звиняйте :)
Надеюсь завтра добью до 300 куесо ...
Всем удачи HB9/...
Да, P3N с рапортами "отжигает" - два раза послушал его и даже звать не стал :s6:
За 200 QSO перевалил, только CW. Попробовал на 80-ую антенну на 160м поработать - никто не отвечает :s8:
Завтра продолжу, много интересных корреспондентов - между делом и Джибути проскочила :p-up:
Проход неважный был. 9-й громыхал (high power видно) а мои 100 не слышали. 20-ка рано закрылась Хотя тут:
Conditions 00-10MHz: Excellent
Conditions 10-20MHz: Good
Conditions 20-30MHz: Good
Дмитрий, по ошибке отправил свой результат, но позывной в проге не поменял на новый..
Как убрать результат UA0IT? Sorry
Вложение 107928
Буду всю ночь на 160м.
Подходите, кому нужно VO для множителя....
Да,ну и что ,ну работаю я и что теперь с этого!Прохода вообще нет а это полная опа!Вот сижу и стучу а в ответ тишина!Весь эфир зажат что делать и как быть!Если какой совет?
R4IO - ширина излучаемого сигнала очень широка,.. представляю что в приемниках у Ваших соседей слышно...
На 20/40 132 связи, скоро продолжу...
Команда RO6L очень не плохо идет (по qso)
Две темы про контест объеднил.
Один я не могу найти на 20м область Te?