Судя по последней сформированной турнирной таблице WRTC-2014, наконец-то теперь всё правильно! :s10::p-up:
Вид для печати
Судя по последней сформированной турнирной таблице WRTC-2014, наконец-то теперь всё правильно! :s10::p-up:
Повылазили для тестирования позиций W1/....... Всех слышно реально 579 у меня.
Уже 589 в 23:30 МСК
А-на, народ разминается... Меня со 100 ваттами и антенной суррогатной слышут почти все... Видать антенны на Европу... Для информации - на 15-ке хорошо шли - UA4CR, ER4KAA, LY8O, LY2BAW, RV6LCI...
У меня уже 599 слышу их. Видно пик прохождения. А какой у них сетап?
У нас на 15 уже их 339 слышу. Закончился проход... хотя с Европой работают еще..
Приятно удивлен - за неполных два часа собрал уже 32 станции на 20м. Уровни не хуже чем четыре года назад, отвечают влет, 100 ватт и простая ант.
Приятно было со многими сегодня сработать!))
Развернули позиции, сейчас вернулись в отель, поспим часов шесть, и обратно на позицию.
Зовите!
Идентифицировать нам себя нельзя, за это сразу DQ.
Ну, значит "спинным мозгом" чувствуете!))
Серёга ! УДАЧИ ВАМ там ВСЕМ !
Мы наших со СЛАВЯНСКИМ акцентом сразу вычислим :s7:, так , что будем следить за ВАМИ !
Щас разговаривал, с Русланом W1/UA9ONJ,(гремит) говорит, что летали c W3UA, на самолете над позициями - снимали фото и видео репортаж
Команды как то странно отобраны в этот раз. С Южного полушария кроме пары команд из SA никого, за Океанию ни ZL , ни VK. Даже из Африки W + YU :) Европейско - Американский чемпионат практически.
Извините за офф топ.
Сергей, а можно по ходу немного описания, что принципиально нового предложили америкозы по сравнению с WRTC-2010? Ноу-хау есть? Как при частной собственности удалось найти позиции? Да и даже такой факт интересен, извините, как туалеты обустроены на позиции? Волонтёры есть? Кто возит на позиции- добровольцы? Что под ногами- трава? Погода? Как вообще атмосфера? Как еда? Кто соседи по позициям и в номере? Иностранцы бухают? Ну другое, что сочтёте нужным.
...в телеграфе хуже
...но порой можно догадаться по забитым макросам
...кто дает СQ CALL...кто то TEST CALL...кто то CALL TEST...кто то TU...кто то EE..по выбраной скорости передачи, паузы.. ну и тд
...сложно, согласен, но иногда можно, если человека хорошо знаешь :))
...с уважением, Алексей