To UA3LJQ.Алексей,не здесь ли ошибка? Попробуйте написать OK/OM Contest
Вид для печати
To UA3LJQ.Алексей,не здесь ли ошибка? Попробуйте написать OK/OM Contest
Авось - классная штука, только:
- скопируйте одну из ранее предложенных "шапок" отчетов, которые уже были приняты, изменив на свои данные в "шапке";
- поставьте данные о связях в позиции, которые тоже были показаны;
- при всем моем уважении к названному Вами логу в качестве лога для повседневной работы и в цифре, не используйте его в качестве лога для контестов;
- попробуйте загрузить свой лог через веб-интерфейс, т.к. некоторые почтовые серверы применяют кодировку далекую от здравого смысла (нашего);
- обратите внимание на наименование теста;
- у Вас все получится! Удачи Вам.
Олег,получил от Вас сообщение в личку,тут проблема в том что сейчас грузанул ещё раз пока что Чеклог(считать буду завтра)-показывает ошибку в 22-й линии,попробую выложить скриншот.
Вложение 108416
22-я линия,насколько я своим умом понимаю-это первая QSO,что там не так-я умом тронусь,ну не понимаю!
Пробую менять названия теста-и с дробью и с дефисом и без всего-ошибка в линии 22(ну хоть что-то проясняется,хоть куда-то носом сунули!)
Загружаю только через интерфейс,никакой почты.По почте только ошибки приходят..
мм,то есть между полями должен быть один и тот же зазор?Попробую...
не зазор, а начало каждого поля имеет фиксированное положение. Если поле короче отведенного места, то оно добивается пробелами так, чтобы начало следующего было в необходимой позиции. Посмотрите как показано на сайте у чехов - у них специально ряды цифр приведены, чтобы можно было видеть порядковый номер символа в строке. Например поле частоты начинается в позиции 05, поле позывного - в позиции 30.
p.s. в нотепаде при редактировании необходимо выбрать моноширинный шрифт Courier New, тогда колонки выпрямятся и будет понятно что и куда двигать.
Сейчас попробую,понял.Это можно сделать в самом UR5EQF-генераторе Кабрилло..
Всё пошло.Скажи кому из-за чего-засмеют.
Сегодня,когда первый раз файл не грузанулся,я дёрнулся менять "зазор"между данными и додёргался до того что
Вложение 108424
Вложение 108425
Спасибо всем!!!
UA1ATD
Вот так вот!Техника в руках дурака,как там говорится...Я вечером с нулём с этим ковырнулся-и внимания не обратил,затёр его к такой матери,а ноль-то,он-не пустота!
Ещё раз спасибо всем,в следующий раз буду аккуратнее.
73,удачи!!!
R2LAC
Гы-гы...все это напоминало стояние в очереди за дефицитом, как в старь, потыкаешься, поволнуешься, да займешь за кем-нибудь(забьешь мульт в память), а сам идешь других брать, возвращаешься, глядь, и тебе ответили, значит очередь подошла....:s12:
Среди таких местечковых тестов, где бал правят организаторы, выделю SAC, PACC, WAG и OK-DX, как самые не скучные!
Привет Сергей!!! То-то я смотрю ты без очереди вперед меня мульты таскал, и слыхать тебя было, ну очень даже прилично!!! в LZ-те тебе очередь занимать?:s7: Ты уж изволь, нет-нет по сторонам поглядывай, может я отвлекусь куда, чтобы кто еще с невинным видом вперед не пролез:s11: