Всем пряников к чаю!
Рядовой запаса А.Фёдоров стельбу закончил:
Вложение 109202
Скромный резалт за 2 неполных дня.
Вцелом тест получился динамичным. Ввиду того, что работал на 100 Ватт ( SOLP) и на "соплю", пытался избегать эпицентров и "ховался" по краям. Там слышали уверенно.
Был ВЕЧНЫЙ ЗОВ. Про "СQ" вспоминалось очень редко. Особенно доставалось, когда кидали споты. Тут начиналась веселуха на минут этак 40. Потом еще кто-то подкидывал дровишек и так по кругу ...
Частенько отвлекали дела домашние. Так что "стрельба" была с перерывами по времени.
Как уже отмечал выше, не отдались (на поиск) :
PY0FF
5R8IC
HD2A
PA5WT подошел на частоту дал как-то странно рапорт, а потом тут же начал "СикЮлять" ... Долго объяснял, что так делать НИЗЯЯЯ. Походу в Амстердам некачественную траву завезли. Нормальный чел так делать бы не стал :)
Не слышал совсем 9L1A. На 40ке слышал KL7RA, но дозваться не было шансов. Даже и не пытался. Европа там их просто расщепила на атомы.
Остальные ДэХи, типа S21ZBB, PJ2, PJ4, 6Y, KL7RA, 4U0WFP, Ri1ANP и пр, подходили сами.
СN2AA у меня почти в мертвой зоне. Тем не менее, подходили вовремя и получали свои "3 рубля". Судя по всему, поиск у ребят был поставлен на высшем уровне. Молодцы! Мои им поздравлямс!
Соседи из Юж.Судана развлекались подиапазонно. Таким образом, отчасти, часть пайлапов взяли на себя. Z81X и S21ZBB с какого-то препугу в середине теста появились в SSB 17m :) Наверное теста было маловато :)
Сосед - 5A1AL выскочил, как чертенок из табакерки на 10ке, но работал не долго. Я его не слышал вобще (мертвяк между нами). Слышал, как его звали Йанки.
Вобщем, досталось всем.