Если услышите позывной UA3TW на 80м, значит я работаю из леса. Максимальная мощность 4,5 Вт, антенна 4SQ, лог бумажный, освещение свечное.
Вид для печати
Если услышите позывной UA3TW на 80м, значит я работаю из леса. Максимальная мощность 4,5 Вт, антенна 4SQ, лог бумажный, освещение свечное.
елки палки - ну не публикуйте фотографий антенн ДО теста!
а то аж желание поучайствовать (даже в качестве мяса) пропадает - слюни капают на клавиатуру и лог вести будет нечем!))
всем удачи!
(а мне - прохода, и что бы балтийский флот не проводил учения какие-нибудь))
Поступило предложение провести WW CW под девизом :
Сработал сам - помоги товарищу ... Кинь спот ... :)
Сам буду SOSB 40 LP
Всех с наступающим :)
Вложение 109106Вложение 109107Сидим на позиции P3N, ждем расписание смен от RW3QC, потом вздремнуть и - в бой :)
Всем Удачи и Главное Хорошее НАСТРОЕНИЕ !!!
To RA0R: Валера, привет! Ты нынче откуда будешь вещать?
Ну вот , началось ...
Наверно только в WW можно услышать столько "чудных" сигналов со всего мира - жутко перекачанных и со рваной модуляцией . Похоже каждого второго нужно лишать лицензии за мощность .
Остановился на варианте SOSB 15 LP
Все-таки меньше дам фору по времени конкурентам. Предполагавшаяся 20-ка открывалась ровно в 17:00 местного и закрывалась в 7:00 всю прошедшую неделю. Да еще с полутора часовым "тайм-аутом" ночью. Пятнашка вроде как подольше держится на пару часов.
За 1-ый час 19 связей :) Гл. образом с соседями и Ю.Америкой, кто на палках-веревках. Чудом выхватил KH6LC по длинному пути. До остальных со 100 вт не достучаться, хотя слышно работающих про меж собой американцев северных и южных баллов на 6.
Прилетевший из отпуска UA9OBO притащил упаковку сникерсов, кот. начал уничтожать под кофе. И заглянул на форум (интернет возник). Еще часа 4 такого "бешеного" темпа :(
Никто антенны в мою дыру, что в стороне от типовых радиотрасс, не вертит, нет спотов - нет и связей. Попробую завтра в эту пору "въехать на плечах неприятеля", т.е. удержаться на заспоченной частоте сколько удастся...
Ну ё-моё! Такого контестмена и в ссылку?! С работой связана, я понял... Подкину твоей команде очки на 15-ке, Валер! :) Сижу, жду "открытия" диапазона. Хотел выспаться перед тестом, но куда там! Заметил уже - именно перее ЭТИМ контестом не спится нормально (последние 20 с лишним лет), хоть и надо бы! Ну, Валера, держись там! Твоей команде удачи!