Цитата:
Сообщение от
RG9A
Олег,
во всех WAE ограничение в 36 часов для SO существует с незапамятных времён :)
каюсь - опыт в основном в "групповухе" :) в SO полез практически первый раз и сразу же натолкнулся на значок "NEW" в положении, который и внес сумятицу в мой неокрепший, синг-оповский разум
Цитата:
Новым является совсем не это, а то, что с 2013 года перерывов может быть БОЛЬШЕ ТРЁХ. В предыдущие годы на этой "мине" люди подрывались регулярно: всё, что было после четвертого перерыва, вычеркивалось.
взял на заметку, на будущее (мало ли - снова сподоблюсь в одиночку отсидеть 36 часов)...
...тяжеловато стало. спина от продолжительного сидения бунтует. хорошо еще временами автоCQ помогало - можно было слегка размять ноги.
Цитата:
Тогда вряд-ли возникнут такие мысли:
главное, что бы других (крамольных) не возникало :)
Цитата:
ВО ВСЕХ известных мне соревнованиях есть правило: если отчет предоставляется в Cabrillo, указывать дополнительно REST TIME не требуется.
где то встречалось мне, но утверждать не стану, поскольку возможно речь шла об "обобщающем листе"... с другой стороны - на какой то ляд OFFTIME: существует в формате cabrilo 3.0
Цитата:
Многочисленные трофеи за победы в WAE командой UK9AAN хранятся в другом месте, а свои личные, этого тысячелетия, демонстрирую. Не тщеславия ради, а токмо ради того, чтобы знать как они выглядят :)
:p-up: