А к чему эти вопросы? Какая была проблема написать мне личное сообщение? Или, извините, надо "пофикстулить" на форуме?
Вид для печати
To RU3AX: Напрасно Вы так раздражаетесь, мой пост определяется Вашим странным предложением найти то, что должно было быть в архиве журнала, которым руководили и Вы. Впрочем, Вы правы: проехали...
бубль ты опять начинаешь? :)
спецом для тебя фото недельной давности
Олег, Вы просите RA9FDR озвучить. А что собственно озвучивать? Вы считаете женщины, которые в Минобразовании что то знают об особенностях радиоспорта? Естественно был задан вопрос для разъяснения и получили "достойный ответ".
Нет, я понимаю, что все мы люди и от ошибок никто не застрахован, но ошибку ведь можно как то попытаться исправить. Признать свою ошибку и исправить. Я как член СРР имею право на информацию о том, что происходит в нем. Почему мы, члены союза, мало информированы что в нем происходит?
Вспоминаю часто 1998 год, когда с помощью Игоря Евгеньевича (RV3DA) вышел на президента СРР того времени Б.Г. Степанова (RU3AX). Получил от них ИСТОРИЧЕСКОЕ письмо, на имя Начальника управления образования нашей области. В нем было так все толково изложено, что чиновник наш не устоял и дал повеление - детским коллективным радиостанциям быть и результаты в зачет при подведении итогов засчитывать. Коллективные радиостанции начали в области открываться и мы начали проводить открытое молодежное первенство финансируемое Управлением образования. Все эти годы я был благодарен этим людям. Говорю это искренне. Но то что произошло сейчас, я просто не понимаю.
вот опять... меньше надо слушать бредни мума! там тебе такого наблтают что маму родную обвинишь в заговоре :)
пеленгатор мой самопальный. предназначен не для отбивания от кого-то, а для заманивания в радиолюбительство высокопоставленных чиновников. Что и было с успехом опробовано в прошлые выходные. Теперь на следующий год у нашей федерации есть спонсор на часть выездных соревнований по охоте на лис.
И позволь бестактный вопрос - а что ЛИЧНО ТЫ сделал для привлечения молодёжи в радиолюбительство? Или только и можешь что пересказывать мумовские бредни?