Увы,не пишет ничего.Браузер зависает,а минут через несколько минут просто вылетает,что IE,что мозилла.
Имя файла RF4S sneg.log,думаю коротенько.
Вид для печати
Пропишите только позывной в имени файла.
Спасибо,уже выслал.
Миллион отчетов уже выслал на ua9qcq.com
Проблем никогда не было.
Землякам своенравный Ермак за российские соревнования переделывал,а сейчас просто в ступоре.
Самое главное,что-нибудь бы написал,если что не так.
P.S. Все окей,друзья.Огромное спасибо за помощь.Робот смилостивился и все-таки скушал наш отчет.
Извиняюсь...
pervenstvo(сoбака)bk.ru
Вижу ваш позывной в отчетах, поздравляю. Осталось теперь только дипломов желанных заполучить вовремя :s7:
Ещё раз извиняюсь. Я ошибся правильный адрес pervenstvo(собака)bk.ru
Приходится сразу несколько дел делать...
Отправил отчет сразу после соревнований на snezhinka(at)srr.ru подтверждения до сих пор не получил...
Ящик проверяется?
Кстати, коллеги организаторы-судьи...
А где категория SWL??? Не, мелкий в этот раз чё-то ленился и, похоже, отправлять не собирается, нО дело принципа! Раз уж объявлен формат а-ля "Дружба" - давайте и SWLов судить!
Доброй ночи!
От RA4CBH ничего не пришло. Рекомендую отослать на адрес pervenstvo(at)bk.ru. Такие вещи с электронной почтой бывают. Никакой гарантии получения письма нет. Именно поэтому используется WEB-интерфейс.
Отчёты от наблюдателей посылайте на тот же ящик. Итоги подведём без проблем.
Фактом получения письма является загрузка отчёта на сервер.
Чтото я не понял,толи прога, толи на сайте QCQ.
Прога подсчитала 31 мульт-пересчитал 31
А на сайте 30
связей что в проге 183 -что на сайте
Поддержал соревнование участием для CHECKLOG. Но все время сомневался, правильно ли это делаю. И сами участники порой или не хотели со мной работать , или неправильно принимали возраст. Так можно участвовать тем, кому за 25?