Авторство - не мое, а UA4HOX. А от детей, мы отличаемся, только ценой игрушек....
Вид для печати
Здравствуйте всем. Только сегодня добрался до дома. А тут уже вовсю идёт ... Попробую немного обьяснить. ОЗЧР - соревнования для россиян - всероссийские соревнования Очно-Заочный Чемпионат России. Для иностранцев - RRTC. Зачёт раздельный среди очников, заочников - выполнение нормативов раздельное. Для не россиян зачёт отдельный, наградная часть отдельная. Какого ещё надо ... ? Что касается статуса чемпионата - рабочей группой под руководством RG9A идёт разработка новых спортивных дисциплин. Даст Бог удастся протолкнуть за этот год, тогда будет всем счастье. А в этом году нас поставили перед выбором - не может быть двух чемпионатов по одной и той же спортивной дисциплине. Ну не поднимается рука похоронить Чемпионаты, которые проводятся с 30 ых годов прошлого века. Не мы их начинали и не нам их хоронить! Алексей, UA4HOX, аккуратнее с шутками, очень они уж плоские и для тех, кто не знает тебя лично, не понятные.
Привет, друзья!!!:s7:
Только сегодня утром наконец-то добрался до Братска!
Завтра вечером напишу подробную статью о великолепнейшем путешествии на ОЗЧР-2014.
Выложил немного фоток от иркутян :)
Экспедиции - Фотоальбом - Сайт радиолюбителей Иркутской области
UA9CDV Усову Олегу Николаевичу присвоено звание "заслуженный мастер спорта" пр.75-нг. Примите наши поздравления и от RN3TT!
Привет всем!
Наконец-то добрался до компа, вот, пишу.
Ну наперво-спасибо. Олегу RO6L за то что заорганизовался и идеологическую подпитку))), Сергею RM6AA и его семье, R4AAS, команде Ярославля, судьей у которых был на позиции (ЗЫ Кстати, о судействе. Дима ATX! Дорогуша, шутка произнесенная два раза не смешная, а тем более произнесенная неоднократно, да и еще и опубликованная. Встречу-прочувствуешь, что такое ролевуха, ога?:)))).
Спасибо организаторам, всем с кем общались. В общем все прошло хорошо, мелочи и накладки конечно были, но терпимые.
На судейство попал на позицию 3М, о чем собственно не пожалел. Парни отработали на отлично, ну а я кое что для себя присмотрел в процессе. На следующий год, надеюсь поехать спортсменом.
Ну и немного моих телефонофото.
Суровые ярославские парни
Вложение 122897
Вложение 122898
Вложение 122899
Вложение 122900
Чапай думу думает )))
Вложение 122901
Ростовская палатка перед тестом
Вложение 122902
И еще немного фото
RY6M, R4AAS, RA3ATX
Вложение 122912
Команда Ярославля с судьей
Вложение 122913
С командой Костромы
Вложение 122914
RA4LW, RY6M, RO6L
Вложение 122915
Награждение команды Ростовской области. 2 место в SSB. На сцене RO6L и RM6AA.
Вложение 122916
Кубки наполним медалями!)))
Вложение 122917
4M и 4H
Вложение 122918
RY6M и моя XYL Ника на фоне березок. Ня!
Вложение 122919
Олег! Вы мне льстите! Все таки мой уровень еще не дорос до статуса великого комбинатора!, хотя, думаю, что кое-кто в ГСК так не считает:)
Валера! Только пиши, пожалуйста о хорошем! Типа - Вечяслав! Вы не могли бы мне уступить право первенства нажатия педали? У меня на частоте группа товарищей, желающих провести со мной радиосвязь! - Да,да, пожалуйста, Алексей! Ведь также все было, правда?
А теперь, Маша, о главном...
Здравствуйте, Михал Иваныч! Шутить перестал. Тут за цитатами из Золотого теленка, скрылся смысл полемики. Я согласен, что хоронить чемпионат, который проводится с тридцатых годов никто из нас права не имеет. Не нами рождено, не нами и хоронить. Но мы то что то тоже должны оставить потомкам. Пусть это будет ОЗЧР, чтобы кто-то в двадцать втором веке так же написал об ОЗЧР - не нами рождено...Изначально суть моего предложения была назвать его Чемпионатом среди субъектов РФ (такого же у нас нет), а для большей доказательной базы для руководства Минспорта, объявить его этапом подготовки и отбора команд для чемпионата мира, вот суть... Мне лично по барабану, как его называть - Чемпионат, Первенство, Всероссийские соревнования... Главное, что хотелось бы помочь организаторам не тянуть одним эту лямку, а привлечь государство. Восстановить былые традиции проведения, как в Домодедово, когда мы с Витей Прониным заняли второе место (с конца), а ведь тогда и бельишко выдавали, и хавчик был халявный:) И парни и с Питера и с Воронежа, да и с других мест приезжали, то ли приодется, то ли пожрать, то ли медалями разжиться. Вот чего хотелось бы...
Если ничего не перепутал, то расположение команд в полях выглядело вот так