Шо ви так занервничали? "Знает кошка, чье мясо съела"?
Вид для печати
перенес как мог.
При выяснении кто круче прошу придерживаться цивилизованных методов.
Леша.. давай как нибудь не так чтобы потом оно переросло в третью мировую..
Алексей, притормозите и оглядитесь. Это уже не песочница и не совочки не поделённые...
В чем и дело.
Собственно я готов ему представить возможность проанализировать наш отчет и прослушать запись.
Как следствие - извиниться за свое балабольство, потому что я уверен что никаких "косяков", которые каким-то образом влияют на результат, нам Жора не "списывал".
Поэтому не нужно делать таинственное лицо человека, знающего что-то "этакое" и когда просят пояснить о чем речь, заявлять: "Я бы не стал"
ПрограмИИст похоже не понял, что это
Так, немножко с разборками подождите. Скоро выложим логи и аудио очников.
Э, народ, стэндбай. Але, вы че прикололись меня обсуждать? Если у кого то притензии к моему судейству-вэлкам. Нет притензий-нехрен молоть. Разойдитесь по углам, а то я злой, щас так чертану кого то, что пыль по углам полетит. Разошлись, вояки, блин! Женя, екарный карась, шутка не в тему, реально. Я понимаю, пошутил, сам такой. Но не надо. Я вообще то тоже к таким вещам пендитно отношусь. Леша, блин, ну ты то че завелся? Ты знаешь, что все нормально было, я знаю, протокол судейский в курсе и место в листе. Отнесись с юмором и не лезь в пузырь. Парни, прекращайте, реально.
Во блин, еще один проснулся... Да тебя блин вообще никто не обсуждал... :) Это Женя Лёху подколол, а у него бычка началась недеццкая.. Я, говорит, настаиваю ! А я ему говорил, нефиг настаивать, не в аптеке, пей сразу и всё... А он всё равно... Настойчивый какой... Спортсмен наверное...