Я за WAEDC CQWPX RDXC и др получил Е-с за меньшее ЩСО ... А здесь "задрали" до 250 ... Тупо сидеть в пустом эфире? Пусть сами и работают с такой активностью.
Вид для печати
Странные вы люди!
UN-столько, сколько есть, а вы-то все, где?!
Тесты живут активностью масс, основатели контеста разработали Положение, создали призовой фонд-работайте!
PS Не знаю, досижу ли до конца, но попробую!
ну Чё за кипишь ПАЦАНЫ ! Работайте, может ПИПЛ и подтянется ! :-))
Мне тут с утра привезли целый ГАЗ-53 навоза, так, что у меня был свой контест, таскал, весь день тачку по огороду.. уже ноги не носят......
Щас подтянемся! ПО БУЗИМ ! :s11:
ПРАВДА у НАС штормовое до 30 м/сек по обещали, и уже прилично дует. Так ШО может и СВЕТЫ НЕ БУДЭ :-))
ребята у нас просто работающих в эфире и сотни не наберется.А в тестах наверно десятка 3-4 .Плюс всякие новшества в тест вносятся каждый год, причем не в лучшую сторону. Так что ловите тех кто есть.Вот опять (только уже на 20м) за час 3 qso....
Саня, я вчера все дела дачные сделал, последние грядки докопал, картоху похоронил, все полил(а с утра дождь пошел, вот же я лох:s12:), жену домой отправил, а сам работаю в тесте потихоньку, пью чаек со смородиновым листом, ем казахские печенюшки, завтра сыну шею намылю, т.к он телик не привез, оставил отца без хоккея, не полноценный отдых получился!:s12:
PS Кстати, у нас после вчерашних +32,сейчас всего +10, как бы печку не пришлось на ночь топить!
Пятнашка понравилась, и ближние отвечают, как бы из мёртвой зоны, и дальние есть. Три американца ответили на 4,5 ватта и сороковочный диполь с верхушкой на 7м над землёй. Провёл из сада 80 связей, в 16 мск закончил.
Попробовал в UN DX поработать вчера. Даже в SOAB LP CW было садо-мазо. Попробовал сегодня в King of Spain поработать - еще хуже ! Все смешалось. Осталось только для "контрольного" в Baltic Contest поработать...
Вывод. Много мелких тестов развелось. Смысл в них ? Разве что перед CQ WPX размяться...
То ли проход неважный, то ли контесты "приелись"-их переизбыток в календаре, но очень не интересная обстановка на диапазонах. Не тесты, а издевательство над собой-я так понимаю. Нормальные тесты пока у нас в РФ сохраняются, но общая тенденция к затуханию ... Нет стимула, как раньше: выполнение разрядов, категория, разрешение работы с иностранцами из кап стран, коллективки в изобилии ....Было же время "железного занавеса".
Именно так - проход никакой, грозовые фронты кругом... Соответственно основное "мясо" контестов - LP и верёвка или GP - скучает и прекращает работу в соревновании, особенно если бигганов с приличными сетапами не хватает для обеспечения динамики.
Это ничего,вот только напрягает то,что дают CQ и не добавляют UN или EA,вот сиди и гадай в каком он тесте работает.Что за люди,ведь в положении ясно написано как давать общий вызов.Пытаюсь спрашивать-процентов 50 не понимают о чем речь,видимо заточены только на прием позывного и нескольких цифр!:meeting: