Напечатаны все QSL карточки, в ближайшее время будут разосланы своим адресатам
Вложение 122952
Напечатаны все QSL карточки, в ближайшее время будут разосланы своим адресатам
Вложение 122952
Плакетку за Чемпионат ПФО получил.Большое спасибо RA4LW !!! Организовано было все прекрасно!!!
Плакетку вручили на Слете, в Майкопе, в праздничной обстановке! Чертовски приятно и спасибо организаторам-устроителям!!! Высокая планка ПФО!
Вложение 124338
Вова спасибо за супер плакетку !! Рад был помочь !
Вложение 124341
Надеемся на то, что традиция будет продолжена и ПФО-2015 состоится!
Сегодня прибыла и наша награда в г Томск .
Отличный приз ! Спасибо спонсорам. Очень хорошая память !
Бутылка уже пустая в мусорке .., а доска на стенке !!! )))
Я сам то не особо ценитель Но от многих слышу , что не плохой напиток делают. Когда едем на соревнования в Казахию на UP2L , для UA9BA ящик пива "Крюгер" - это по умолчанию. :) .
Кто помнит ,со времен СССР , наливая из бутылки "Жигулевское" со сроком хранения 7 суток сваренное по ГОСТ , во всю бутылку крупные, большие пузыри и вкус "детства" . Это в нашем пиве еще осталось :)
Уважаемые дамы и господа!
Представляю вашему вниманию авторский фильм Виктора Савельева г.Липецк, Письмирь 2014 - Открытый Очный Чемпионат ПФО по радиосвязи на КВ телеграфом. Сообщу также, что Виктор до приезда в Старый Письмирь, знал о Радиоспорте на уровне "мой племянник радиолюбитель", поэтому не обошлось без мааааленьких киноляпов...
Итак, набираем попкорна, зовём всю семью, устраиваемся поудобнее в креслах (на диванах), приятного просмотра :
https://youtu.be/iqKy3-Utw10 длительность 1ч. 26мин.
Комментарии приветствуются
- в широкий прокат когда выйдет?
- не планируется номинация на кинопремию "ОСКАР" в категории РАШН ЭКШН?
- будет ли лицензированное тиражирование или же телеверсия на "1 канале"?
:):):)
Супруга посмотрела, сделала вывод-"современная медицина тут бессильна, сколько же еще таких, необследованных бродит вдали от жен":)
С позволения авторов фильма сделаю несколько копий, для спортотдела ДОСААФ и Минспорта (серьезно, без стеба)
На маршруте 300км на ВЕЛО в прошедшую субботу,
останавливался около дома UA4L
Вложение 140012
Вложение 140013
30мая планирую побывать у Вас.
Отвлеку на чашку чая.
Кто-то из организаторов соревнований этого года может выйти на связь? Нигде не могу найти информации о проведении этого соревнования в этом году.