Кто покажет и расскажет что из себя представляет чудо делитель мощности Splitter 5K ? - фото в студию плиз. а то счастье привалило и не понятно чему радоваться ..... ex. RK9ABJ
http://www.youtube.com/watch?feature...r6RqDDXM#t=970
Вид для печати
Кто покажет и расскажет что из себя представляет чудо делитель мощности Splitter 5K ? - фото в студию плиз. а то счастье привалило и не понятно чему радоваться ..... ex. RK9ABJ
http://www.youtube.com/watch?feature...r6RqDDXM#t=970
Извините,не со зла! Вот только добрался до компа Штаб-квартира R3HQ
Дмитрий,приветствую!!!Если в двух словах ,то это 5квт стек-мач.Он позволяет поделить сигнал с вашего усилителя на 2,3 антенны.Но можно продолжать излучать и в одну.Потому как умеет работать на проход.Этот сплиттер можно так же использовать для согласования стеков из 2 или 3 антенн!! В зависимости от того,в какой схемы вы собираетесь использовать сплиттер,такой и должен у вас быть блок управления.Но это уже отдельная песня. За подробной инфо обратитесь к разработчику и производителю RL3FT@MAIL.RU.Подобные 6 коробочек только что уехали на IG9Y.Испытания данной конструкции проходили у нас на радио.
Росс, зря ты так!
Давеча вечером с удовольствием просмотрел "от и до" фильм производства "ZelanColumbia Pictutes".
Уж кого-кого, а коллектив AWL в подтасовке билетов вряд ли кто удосужиться обвинить!
Не хватало только титров:
"Дмитрий Гуськов - в роли R3DCX"... etc...
Молодцы! :p-up: :ха-ха:
з.ы. просьба 17-й лот пока не отправлять в Оренбург!
/3 он работал и работает "откуда то из подмосковья" :)
Руслан, чесслово, - не знаю!
Крайнее время в основном мне приходилось выступать в роли массовиказатейниказазывалы...
В этом году, так получилось, что я сознательно загробил весь отпуск на проекты IOTA/RRC...
Уточни у управляющего оператора! Не исключено, что соберут народ.
з.ы. на сколько помню - в hq-рефлекторе rn3f-мыло есть среди подписчиков. ну или набери, при случае, FTшнику на ручной телефон.
Можно попробовать обменяться с теми ,кто выиграл антенну.Если конечно всё так ,как говорит UA5F
Такая штука как сплиттер ,очень интересна тем ,кто хочет(может) излучать и слушать одновременно с нескольких сторон.
А так ещё не всё потеряно.Тем более ,что в следующий раз все призы будут поделены пополам между Азией и Европой.А значит пару антенн ,точно уйдут в сторону востока..
Ээээ, эле!
:s6:
"Русские на войне своих не бросают" © :rock:
Я попробую! - Но результат не гарантирую :download:
======
2all из 3А/3D (равно как и прилегающих областей/стран/континентов), - у кого проблемы с "пробиться" к R3HQ на 8-12щсо,
вэлкам на позицию RN3F.
спальных мест не обещаю, но отработать дадим каждому!...
а заодно и поработать - поднимем пару крайне нужных нам антенн на 1.3 и 5.6, на рабочую высоту!
псе, контактные данные в лс :paint3:
[QUOTE=UA3ASZ;1017575]Можно попробовать обменяться с теми ,кто выиграл антенну.
Готов обменять на честно заработанные:)