Я давненько не работал в этом тесте, всё какие-то дела неотложные мешали. Подскажите,был ли ,и кем представлен квадрат СВ-44?
Вид для печати
Я давненько не работал в этом тесте, всё какие-то дела неотложные мешали. Подскажите,был ли ,и кем представлен квадрат СВ-44?
А какая разница был, или не был, это же тест, там если один работаешь из района, то, конечно, желанный всем, ибо мульт, а если еще в какой-нибудь из категорий C-то еще и 10 очков!
По сайту автозачета, туда не часто ездили в последнее время:
http://adok.dyndns.org:8000/rda?id=CB44
Буду как обычно VR-40 , в файлах подсказок моего позывного наверное пока нет.
Алексей ,я для пробы в лог занес
районы взял случайные .
Вложение 123699
Я об этом и говорил. Но, очки не посчитает только логгер. А в заявленной ("полевой") группе при судействе, будет учитываться работа без "/р", или как "полевой" станции и начислят ли корреспондентам эти 10 очков? Было бы правильным, если работаешь с поля, то давать /р, к дроби, идентифицирующей район, т.е. RY2S/4/p (к примеру). Если выбрался в поле, хоть в чукотскую тундру из Москвы или Пензы, будь добр, обозначься. Чисто мое мнение. А то получается: Вложение 123700 из дома,
и тут же Вложение 123701-в полевой группе. Сиди и гадай, с поля или нет. Ясный пень, судья посчитает, но что то на мой взгляд это не кошерно. Данные взяты тут
Excel файл "сохрание как" текстовый .CSV, там разделитель - запятая
Вспомнились прошлогодние антенны на автовышках. :ха-ха:
Интересно, в этом году будет очередной виток "гонки вооружений"? :)
Просто сгораю от любопытства, новые решения будут?!
Есть в этом интрига... :ха-ха: