обратите внимание на эту. 1 том Ротхаммеля беларусское изд. подобную, но на 6 диапазонов предлагали венгры.
работает неплохо. никаких трапов.
Вид для печати
Какой там уютный домик ... дык и две мачты воодрузить успеть, потом вертикальные ромбы подвесить и все в одиночку...почти экстрим кажн год!
а комары уж кончились - ОСЫ и мошкара!
Забыл сказать, что вынул из ящика извещение Почты России получить чегой-то из Тамбова!
73!
RW9TP/p
Подыскиваю место , AR-37 или AR-01 (последнее более предпочтительнее) .
ууууу - Докучная сказка — Википедия - мыло-мочало...
ud-17 либо ud-34 cw
Планируется выезд или в RO-27 или в RO-61. В обоих вариантах R6MI/р. CW. 3,5 - 28 мГц.
Плюс ежегодное совмещение RDAC с тёщиным днем рождения, шашлыками и чаем..... :s7::s8:
Никуда выезжать не собираюсь. Нас в VR-01 мало..., а в тесте я наверное (даже 100%) ВААЩЕ отсюда один буду :клево:
Планирую A-CW-EUR
Буду работать из дома. Стационарные антенны использовать не буду, поставлю HUSTLER 5-BTV в соседнем огороде и заявлюсь /p. А чё прикольно, настоящее /p да и коммутатором можно пощёлкать (в смысле попереключать на направленные). И кто потом докажет, что я их переключал...:s7: Ну полный кайф:s7: И на хрена куда то ехать когда и так неплохо (в прошлом году шек,включая всю аппаратуру, находился на заднем сиденье легкового автомобиля). Ну правда на кой хрен тащиться в леса и поля, из дома лучше.
Похожа на Cobweb. Я сделал трёх диапазонный вариант по G3TXQ Крестовина из бамбуковых палок, затягивается верёвками за концы между 4-х деревьев. При высоте порядка 10м работает потрясающе для столь простой конструкции.
RO5D;Медалька вам, как начавшему вечную тему "/Р" обеспечена. :s11:
Я даже и не думал начинать..... Чего толку то....