Судя по приведенным результатам тройки мощность и так не является определяющей...
Вид для печати
И еще раз к вопросу о бигганах, и о том что всё стоит денег и т.д. Если на RL3A к тому же Руслану ASZ придет пацан после любой детской коллективки ( где ему уже тесно ) который РЕАЛЬНО ХОЧЕТ учиться серьезно работать в команде, но не имеет средств, я на 102 процента уверен что слова "нет" он не услышит... И, уверен, не только к Руслану... И дай бог чтобы таких станций было больше, и детям было куда развиваться... А тут и взрослых то не соберешь... А вы "моооощность"...
Да, в тройке - точно не в мощности... Вообще, Кубок и Чемпионат РФ это сложные тесты для победы.
В очередной раз тема свелась непонятно к чему. И самое смешное для меня, что люди ведутся на, как вроде сейчас говорят тролля-rx1ag, человека не имеющего к спорту никакого отношения...Человек не имея ни разрядов ни званий учит спортсменов, как надо...Я много общался с участниками Олимпийских игр и Чемпионатов Мира по многим видам спорта и в спорте разбираюсь побольше многих!..А кто у нас превышает заявленную подгруппу, то это на их совести. Я за свою заявленную подгруппу всегда готов ответить, а некоторым пора бить фэйс.
73! МС СССР.