Итак, впечатления!:s7:
Несмотря на плохое прохождение, решился таки был, вот, поддержать этот тест!
Терзали смутные сомнения в целесообразности! Поэтому, принципиально - не стал работать "с начала" дабы не быть вовлечённым в 48 часов "Ора" в битве с "солнечноветренными мельницами"!!!
В 15-ть часов, которых UTC, плотно покушав кефира, занял место за стареньким верным трансивером! 21 MHz.
Дабы не напрягаться с поиском мультов и пр., решил тупо "ранить"...
После десятого "рана" появились подозрения в целости антенн!
А вдруг, "злые конкуренты" - повесили на кАбель эквивалент?:s6:
После двадцатого "вопля к Небесам" - начал сомневаться в правильности показаний мощемера и вообще, в своей адекватности(может сплит не выключил? бывает, в последнее время..).:s7:
на 21-й "Всхлип" CQ CONTEST громом разразился 9M6, потом пошли YB и т.д., но... Очереди из RA9, RA0 на которых и надеялся, увы...не было.
Осознавая. что с темпом 10-20 QSO в час, к концу теста - можно стать пациентом "Больнички" из-за необратимых нарушений в коре головного мозга, собрал таки споты и пополз на 20-ку!
Вот, думаю...там меня Азия ждёт! Щас мы её порадуем мультом!
20-ка Ждала! Очень Ждала!
Услышав моё CQ, она бурно начала меня тискать, как старого друга, вернувшегося из "Ада"!
Один за другим подходили немцы,французы, поляки! Это было "что-то"!
Каждому, приходилось "на пальцах" разъяснять, что QSO между европейскими станциями -очков не даёт! Ан нет! Многие - настаивали!
Требовали номер!
Понял, что схожу с ума окончательно...
Ладушки! Пойдём на поиск...
Поиск! Это - ещё одно "Что-то"! Не помню, чтобы такое "месиво" было в WW!
На каждом из Интересных DX, был десяток "дающих множитель европейцев", которые ради QSO - были готовы отдать всё, включая "невинность усилителя".
Горячие итальянские парни - пёрли с невероятными уровнями, перекрикивали друг-друга и понять, кому отвечает DX, было сложно!
Простые VK, VR2, E2 и т.д., давались с третьего-четвёртого "Крика", правда...неожиданно легко отдался T88KH.
Покрутив 40-ку и найдя нескольких JA и грохочущего RG9A(TNX QSO), понял...пора к подушке ибо 5 QSO в час, это уже "остановка сердца".
Воскресным днём, с надеждой на то, что прохождение таки улучшится, подполз к аппаратуре...
Увы...оно как было, так и осталось... "не той формы и содержания"...
Решил добить до 100 QSO, чем и занялся.
Поактивнее на 10-ке посидел.
8P2K, ZS, CE, LU, PY, OA, американцы и т.д.
ВСЕ- на поиск!
На всех - Толпа европейцев!!!
Вообщем, реально, отмучился я...прости Господи!
Вследствие "бури" - работать было тяжело!
Темп - никакой!
Несмотря на название теста WAE и "мульт", всё происходило Наоборот!
Толпа европейцев гонялась за "неевропейцами" и готова была за них на всё!
48-часов, таки очень много для такого темпа!
Или нужно связи внутри Европы разрешать или привлечь много неевропейских участников!
Иначе, прости Господи, кол-во участников - будет только сокращаться!
QTC! Отдельная тема!
Для тех, кто на результат не работает, они -не нужны!
Время занимают у корреспондентов и всё...
Либо надо как-то вводить Обязаловку по обмену QTC либо... оно не нужно.
Всё вышесказанное - моё личное мнение и я, не претендую на истинность а вполне допускаю ошибочность своих суждений!
Поделился им ибо, если честно, не помню больше тестов, в которых бы так разочаровался и устал...МОРАЛЬНО!
Может...прохождение виновно?
Спасибо всем за QSO!
Простите, если кого обидел, рассердил или не во время позвал!
Откланиваюсь, с наилучшими пожеланиями от всего сердца!
Искренне Ваш, UR6EA.:s7: