Только что позвонил RC9O. Он отработал 24 часа, уже едет домой. Результатом и работой техники остался доволен. Результат, кому интересно, есть на cqcontest.net
Вид для печати
Только что позвонил RC9O. Он отработал 24 часа, уже едет домой. Результатом и работой техники остался доволен. Результат, кому интересно, есть на cqcontest.net
2 MW0EDX
Антон, это же из активности в "молодости" - с кем работали, и чьи QSL в Ленинградском (тогда) радиоклубе более старшие товарищи демонстрировали.
CN2AA - супер резАлт!
NOassisted знаю точно, но есть подозрение, что чуть более 24 часов.
Так вот это с кем довелось свидеться! :)
А горячему финскому парню слабо "мозк" включить" и заучить с десяток числительных и фонетический алфавит на русском языке? Для того, чтобы без напряга работать русскими позывными? Пользовался бы популярностью и уважением, "акцент же у парня явно не русский".
Для меня контест закончился. 10м SOSB HP Non ASISTED- 2146 QSO. P.S. провёл ещё 1QSO. Диапазон закрылся совсем. 2147 QSO, план выполнил. Наорался по самое....
CN2AA на текущий момент по заявленным побили свой же рекорд годичной давности
Как говорил мой друг Николай Блинов (RU4WW, sk, светлая ему память) - мастерство не пропьешь
Очень часто у них проглатывается последняя А, получается СN2А, пора менять позывной)) При 11 тыс связей в логе много слетает именно по этому, сижу слушаю их на 15, темп мама не горюй, хочу такой темп в реальной жизни испытать.
RU9CZD - как я понимаю , UA9CDC Игорь энд компани развлекаются - от них и не такое можно услышать. Приятно читать тут и оптимистов и пессимистов , а в целом праздник состоялся и по большей части удался , несмотря на бойкоты всевозможные. Было весело или скажем скромнее - не скучно.
West Coast на двадцатке прям радует, от туда станций больше чем с Восточного побережья.