Сообщение создано роботом. Не нужно отвечать на это сообщение. Отчет UR3QTN за ESENIN-RUSSIA успешно загружен на сервер ua9qcq.com 07-10-2016 в 1751UTC. Мы благодарим Вас за участие в контесте и отправку отчета.
Вид для печати
Сейчас перепишу в чек лог, отправлю
Всем привет! Загружал лог раза 4 потому, что в первый раз произошел сбой, возможно и остальные попытки из-за этого были неудачными, как мне кажется. Письмо на почту пришло, а позывной в списке на сайте не появился.
Ну что Вы Николай я все сделал правильно
Сообщение создано роботом. Не нужно отвечать на это сообщение. Отчет UC5D за ESENIN-RUSSIA успешно загружен на сервер ua9qcq.com 08-10-2016 в 1611UTC. Мы благодарим Вас за участие в контесте и отправку отчета.
Вот и письмо. Предлагаю выслать на электронный адрес. На какой?
К сожалению есть случаи когда при загрузке отчёта всё выглядит вполне благополучно и даже приходит подтверждение от робота что отчет принят к судейству, но этого отчета всё же нет в системе (он к нам не поступил). Поэтому просьба проверять на странице поступивших отчетов ua9qcq.com - и/или на странице заявленных результатов ua9qcq.com - действительно ли ваш отчет загрузился в систему.
Если там ваш отчет так и не появляется, то, пожалуйста, переправьте ваш отчет в адрес судьи соревнований, т.е. на мой e-mail ru3se@yandex.ru и я займусь его загрузкой в систему.
(Одной из причин, почему, например, никак не загружался один из отчетов было слишком длинное значение в поле CLUB заголовка отчета. Но возможно могут быть и другие причины).
По поводу того, что не у всех просчитались множители (у однодиапазонников) - не беспокойтесь. При судействе мы все пересчитаем. UA9QCQ пока QRL - всё поправится позже.
И Вам СПАСИБО! Есенин один из моих любимых поэтов.И хоть и работал в этот день,но все же не мог пропустить тест.Успел домой за пол часа до конца теста.СW TX на 6п15п(около 5 ват на выходе), плюс RX "КРОТ" плюс триугольник 180 м диаметром,ключ вертикал,ручка ,бумага-как в добрые семидесятые... :s7: . Провел 19 QSO на 80м.Ответили все кого звал,за исключением нескольких станций. Отчет набил,загрузился сразу. Всем спасибо ! 73!
Чой-то я не въеду, что ж это было???
По Положению
Положение соревнования Есенинская Русь 2016
Вложение 173024
выходит RY2S ЧЕМПИОН???
Вложение 173025
а на сайте UA9QCQ читаем - ua9qcq.com -
некоторый другой текст.
А на сайте RA3SI - http://ra3si.ru/ESENIN.htm
практически один в один что и на qrz-те:que:
А соревнования то зачетные, т.е включены в КП МинСпорта Ряз.обл.
Истина где? То, что RY2S может на уровне области показать результат, лично я не сомневаюсь, лично не понятно где ж МСМК были - UA3SAQ, RW3SY, где RA3ST?
Ничему не верьте, кроме официального документа с печатью.
А вот и он: http://r3s.srr.ru