Окон уже нет - я ж писал - об этом. Видать не закачал крайнюю версию...
Вид для печати
Поработал SOAB BPSK по мере сил. В основном на CQ. Спасибо всем кто подходил.Вложение 148970
мда....столкнулся с проблемкой....к счастью разрешимой...N1NN (без +) пометил все QSO в кабриле как RY... придется немного ручками поработать :)
Ну вот поработал слегка. Поздно спохватился, надо было выставить 5 вт и попробовать работать в подгруппе QRP. Все равно весь тест работал 10-15Вт( RK3DSW на 20м реально сработал на 5вт).Прога работала нормально, ничего не висло, все переключалось.Последнюю DLL-ку не ставил, рискованно это во время теста.По мне так все окна как то не очень нужны, за исключением переключалки мод.Кор-ов не так и много, поэтому работаешь все подряд.И как то не особенно интересно есть такая область или с страна
Ну и в итоге на 20 и 15м 227 связей.87 областей 46 стран. 10м так и не открался, хотя надежа была, потому регулярно там слушал.
Кстати, вот обычная статистика. Что интересно - в логе 531 связь, столько же и робот на сайте насчитал, а здесь только 529. Думаю что это пара повторов затесалась - позвали, не стал QSO B4 передавать, дал номер как обычно - по положению можно. Вложение 148972
Что-то туплю. В кабриле в location ставить обозначение области или DX?
Там так и написано - две связи повторы. :) Емыл стандартный - позывной, собака, майл.ру :)
Что смог. :s10:
Вложение 148973