Участвуйте в "подгруппе" Spotter.:s10:
Вид для печати
Что-то прохождение на НЧ уже который день неважное, да и десятка уже
не та, но будем стараться. До встречи в RAEM!
Я тоже попался, дела распланировал на сегодня и воскресенье, что бы завтра в тесте поучаствовать... И честно говоря - "отлегло", когда заглянул на сайта для уточнения времени начала теста, так что запланированное надеюсь будет выполнено и со спокойной душой можно будет отдохнуть в эфире.
Всем здоровья и до встречи в RAEM! 73!
По дипломам
С прошлого теста прошел год. Я участвовал в тесте RAEM 2013. Отчет выслал
Из таблицы заявленных
RX1AG Валентин Иванов 135 11894 111 10159 215
Прошу Вас не забыть включить меня в список на выдачу диплома, тк. в Положении имеется запись о том, что участнику, который проведет в тесте 100 и более ЩСО. вышлет отчет, будет выдан диплом участника. Пусть, это в электронном виде, но выдайте его, наконец !!
--------------------------------------------------------------------------
Буду SOHP позывным UF5D. Попробую в этот раз использовать второе радио. Уже чувствую, что первый блин будет комом. Всем удачи и до встречи в тесте!
Примерно с 07-00 UT на 15 м, на 20-ке на час раньше.
Сегодня кучу дел запланировал. С утра на лыжах покататься, потом с внуком на горке, елочку вчера поставили, покупки новогодние тоже сделали, у жены завтра рабочий день, значит, ничего не должно помешать работе в любимом тесте!
Буду в SOMB-LP, конечно, постараюсь побить себя самого, в прошлом году был мой лучший результат в RAEM за все года.
До встречи!
На НЧ для нас с утра Европу отработать - тут особо прохода не требуется, максимум пару американцев подойдет на 80 и 40, а если не подойдет - ничего страшного. Самое главное, что бы двадцатка как можно раньше открылась и мертвоя зона была поменьше... А если завтра будет как сейчас - на 20 американцы, японцы, и ДВ через север идут, то есть смысл SOSB20
Приму участие. С подгруппой не определился пока. RT9U