Реклама - двигатель :)
Спасибо Михаил !!! Я почти без антенны ...
Вид для печати
Реклама - двигатель :)
Спасибо Михаил !!! Я почти без антенны ...
На данный момент:
Вложение 130324
Сигналы:
XW4YT #1 SSB
ARRL 10M CONTEST 2014: XW4YT SSB - YouTube
XW4YT #2 SSB
ARRL 10M CONTEST 2014: XW4YT SSB #2 - YouTube
RA0R SSB
ARRL 10M CONTEST 2014: RA0R SSB - YouTube
RA5B CW
ARRL 10M CONTEST 2014: RA5B CW - YouTube
Завтра продолжим-с
чуть больше двухсот связей телефоном-телеграфом и мульт 63 , народу много ....прохождение качает . С утра Азия и Океания , после полудня Европа.
Завтра продолжим .... очень много помех - янок не слышал и лишь раз проскочил позывной из Канады , не дозвался.... цель одна - победить себя прошлогоднего....
Принял участие. С утра был на работе, утреннее прохождение пропустил. Интересно, что было утром? Трансивер был включен в течении 8 часов 20 минут. Из них 1час был перерыв, жарил шашлыки и полчаса ушло на их "уничтожение" с пивом. Суббота, баня (но в баню пошёл когда прохождение закрылось). Работал SO-SSB-HP Non-assisted -593 QSO.
Готовился, готовился,даже на стадион вылез.А весь день свет отключают.О кол-ве связей и говорить не хочется.Может завтра включат.
Интересно - какой мульт :)
Я вот 9 часов не вылазил из за стола (кроме налить воды - поставить чайник, а потом налить в кружку ).
Два раза кушал (что интересно - не шашлыки) не отрываясь от "клавы"
546 связей и 59 стран.
Доместиков - нет.
Так же - не ассистед.
Первое QSO провёл с RV9UP, он мне дал номер 133.
Посмотреть что было интересного за весь день можно здесь. Выбирайте любого кто отправляет свои QSO на сервер, на карте мира смотрите общий расклад по связям.
Кстати, может действительно добавить фильтр по времени.
Все закрылась 10-ка .... :(
Итого сегодня 105 связей
22 страны - 8 штатов ...
Антенна G5RV .... 20 Ватт всего ...
Хуже чем в прошлом году ....
Проход слабый очень ...