Так Павел,зачем мне UBA DX? Я за HA-DX интересуюсь.
Вид для печати
... упс :) извиняюсь, весь мозг уже в UBA контесте!
Александр , в прошлом году в теме НА-DX 2014 вопрос обсуждался. Напишите им письмо, там Тибор (HA1AH) достаточно оперативно отвечает, общались с ним перед началом HA-DX 2015.
Мне несколько раз присылали в pdf, если не доходили по обычной почте.
На сайте появились заявленные результаты.
Если через меню сайта, то Submit Log-> Claimed Score.
Поздравляю победителей и призёров!Думаю что большого изменения не будит!Заявленный или финальный результат,надеюсь не чего особо не изменится!Но призы у них конечно не радуют!Даже тем кто первый простой доски не дают!А всем сертификаты хоть в мире ,хоть дома! Это то что то, с чем то!Но тем не менее всем только побед!73!
не торопитесь.. изменятся обязательно.
Например, не нашел позывной в Claimed Score. Я задал вопрос организаторам. Их ответ:
Claimed score is only shown if the station gave the CLAIMED-SCORE: row with correct numeric value in its log.
т.е. это то, что оператор заявлял при отправке отчёта. Истинные значения очков и мультов из логов, залитых через web-интерфейс, будет робот пересчитывать и в "личном кабинете" можно было бы уже посмотреть только свой результат. Вероятно всего, требуется немного подождать, пока объединят одну и другую базу. Будет ли это CLAIMED-SCORE FINAL или нет, пока трудно сказать. Т.е. ждёмссссс...
Согласен!
А я что-то себя не нашел. Заявлялся в SOAB HP CW, не понятно... 500800 очков, жаль. :confused:
В прошлом году себя в предварительных тоже не видел . Появился мой результат только в окончательных результатах .
Примерно в апреле должны быть Preliminary Result с полным списком.
Примерно в начале мая месяца Final Result и возможность забрать сертификаты с сайта.
Писать организаторам и что-то требовать сейчас не стоит. Если позывной есть в списке принятых отчётов, то беспокоится не о чем.
Давайте наберёмся терпения и подождём.
Стали доступны HA-DX 2015 Preliminary Result :
Вложение 141289
Ух, ты!
А я уже и забыл, что принимал участие в этом тесте, а у меня аж первое место в миксе в заявленных, приятненько!