Да я тоже только по этой причине...
Извините за лирическое отступление - Алексея UA4HOX знаю с 1984 года, когда я 12-летний пацан пришел на коллективку UZ4HYC. И я знаю его как фаната КВ-соревнований в самом лучшем смысле этого слова.
Нет! Я не хочу говорить - он такой хороший, простоите его и т.п. Если согрешил - покайся. Да с одной стороны очень хорошо, что у нас в Самаре такая дружная команда радиолюбителей (кстати, в отличии от многих областей !!!) Но с другой считаю, что многие посты здесь Самарских радиолюбителей были только "усугубляющим" обстоятельством. Есть факт - правда он или нет - не мне судить. Я очень хотел, чтоб Леха UA4HOX стал чемпионом. Очень, очень маленькую долю своего участия я попытался в это вложить - помогал компы настроить... ОЧЕНЬ жаль что такой неприятный осадок остался...
Но! Как правильно было сказано, жизнь на этом не заканчивается. Леха меня в этом году в качестве группы поддержки звал - но маленький ребенок. Не получилось.
Лех! Не отчаивайся! В следующем году я уже жене сказал, что в качестве группы поддержке поеду обязательно с тобой! Ты и Слава очень сильные спортсмены. Не надо обид! Как правильно было написано - мы все КОРЕФАНЫ! До встрече на следующих ОЗЧР!
А эту тему нужно закрывать именно текстом окончательного решения судей! Именно они скажут свое последнее слово!