RM1T/R1TE: DZO без CW - не есть Праздник; :o придется принять м-дония, потрещу в UBA. Всех с наступающим 100-летием РККА! :p-up: С уважением Евгений! :пока:
Вид для печати
RM1T/R1TE: DZO без CW - не есть Праздник; :o придется принять м-дония, потрещу в UBA. Всех с наступающим 100-летием РККА! :p-up: С уважением Евгений! :пока:
Анатолий,приветствую!
CW что "отменили" ни есть хорошо,но и подводить коллег то же не очень то прилично!Работая CW,в тесте,но вне Положения,где нет такой моды,это "не красиво"! Люди,не знающие Положение этого года,будут работать в CW и надеяться либо на результат,либо на дополнительные очки,просто будут "кинуты" теми,кто "проявит" себя в CW.Это мое личное мнение. Постараюсь поддержать тест- группа А.
Давайте мы совместными усилиями попытаемся достучаться до того, кто нас лишил телеграфа в этом тесте. И, в конце-то концов мы, т.е. те, кто собирается работать в этот день телеграфом, будем работать в DZO, а не в "Честь имею". Это, если уж быть точным. Эдакое мероприятие единомышленников. Кому важен не результат и очки, а сам процесс. Кому нужны очки будут работать в "Честь имею", организованные теми, кто не имеет чести.
Сергей,а я хочу в этом тесте работать DIGI,хочу и все! Меня тоже лишили этого права. Есть Положение,хорошее или нет,но его надо соблюдать,если кто то хочет работать в данном тесте.Не нравиться условия-можно и не работать. А менять Положение за несколько дней до соревнования-позор для организаторов. Возможно,на следующий год организаторы,все же,пересмотрят условия.
Толя,все это мышиная возня. Кто хочет теста,тот его организовывает.А требовать чего то от организаторов.....Тут на три радиолюбителя пять мнений. На всех неназдавствуешься.
Представь гипотетически-я выйду на Смирнова и скажу,что готов написать условия и отсудить тест DZO без рассылки наград-это дело СРВС. Допустим он дал добро. И что? Не будет недовольных? Будут . И будут требовать и предлагать изменить условия "под себя"....
Так что идите и работайте.Не нравится-организовывайте свой.
Вы немного смешиваете понятия. Не ввести подгруппу и исключить подгруппу, это разные вещи. Ну не было бы никогда CW в DZO, никто бы сейчас и разговор этот не затеял. Но тут не только убрали подгруппу, тут радикально изменили положение, даже не в сторону ухудшения, а, создаётся впечатление, изменили, чтоб напрочь убить соревнование. Время, диапазоны, модуляция. Если это ошибка, недосмотр, это одно и поняли бы, пережили спокойно, но на мой взгляд, это какое-то умышленное вредительство. Да, вроде и соревнования-то небольшие, но это уж как кому. 100 лет со дня создания РККА, это событие. Во всяком случае для меня, как члена СРВС.
Игорь, есть и другие тесты, да. Но этот для меня не на последнем месте. Уж дайте спокойно погоревать-то, высказаться:s12: А так-то чё, так-то переживём, конечно, игры же, игры престарелых мальчиков, не более:hi:Цитата:
Серега ! Плюнь на них !!!
И другие тесты есть !
И с удовольствием бы плюнул, но непосредственно, ибо виртуально не тот эффект:s12:
[QUOTE=RN3S;1450340] Во всяком случае для меня, как члена СРВС.
Если с вами, с членами даже не посоветовались , то что то не то с вашим клубом. Не так много работающих членов в этих соревнованиях можно было бы и поинтересоваться как люди воспримут изменения , если всё таки это клуб. А так частная лавочка.
Медаль имею за DZO очень приятно, нормально судил RA9AP,спасибо.
сейчас общаюсь с Александром RX6CA.
его слова по поводу....
"Это другие соревнования, другое положение и другие организаторы.
Кто возмущается, пусть сам что-нибудь организует, 24 февраля (бывш. cоревнования DZO) для них свободно."
что то непонятно. у него свои соревнования для молодежи. он их обычно старается проводить среди недели, когда можно спокойно собрать детей. что то в консерватории напутали ...
- - -
[QUOTE=R6CW;1450352]
"Это другие соревнования, другое положение и другие организаторы.
Кто возмущается, пусть сам что-нибудь организует, 24 февраля (бывш. cоревнования DZO) для них свободно
Оказывается они бывшие, DZO больше нет. Похоронили.
Что то, я не понимаю.....
Рейдерский захват, что ли
В прошлом году Честь имею , когда проходили