Не совсем это странно!
Странно то, что Вы изначально не представились своим позывным, вводя коллег в заблуждение!
Вид для печати
Валера, работать будите коллективом?
Если форма форума поддерживает имя, под которым я могу быть на форуме, я его ввел, ничего не нарушая. В правилах, как указали, нет того, что я должен указывать свой позывной в качестве имени. Я его написал в соответствующей графе. У вас, по-видимому, неформально какие-то правила есть. Но, думаю, никого я не вводил в заблуждение. А если вводил, то чем? Своим вопросом?
Отмечусь в соревнованиях на ВЧ и НЧ в 2х турах:s12:
Сергей!:s7:
Человек в теме о чемпионате Российской Федерации появляется под ником, никоим образом не относящемуся к радиоспорту.
Вот и возникло желание узнать "А ты кто такой?":s7:
Конечно, можно и не задавать подобных вопросов, и завтра в этой теме возникнут Тесаки, топоры, сталевары и т.д.
Наверное, это всё таки не очень правильно?!
А так-то конечно...ex."Континент", "Металлург" (для тех кто в теме!).:s7:
Абсолютно верно .... Поддерживаю... Позывной товарища можно было посмотреть в его профиле, что я собственно и сделал... поэтому и лишние вопросы не задавал... Ну хочется ему быть Лобзиком, на здоровье... Правила ведь не запрещают.
Ну а модераторам, желаю быть терпимее , иногда моск включать и не размахивать кобурой... )))
Постараюсь дать очки во втором туре, в первом скорее всего буду в Tesla...
Друзья!
Не забудьте сделать пару щелчков мышкой, и окунуться в атмосферу СТАДИОНА!:s7:
Валера! Что то мне подсказывает, что на радиолюбительском сайте, случайных людей не бывает, появляются те, кому интересно. Человек в силу обстоятельств может не иметь позывного, а быть активным оператором на коллективке. На RK3SWB есть оператор, чуть ли не с пеленок в радиоспорте (RA3SI в курсе про кого я), оператор от Бога, что в контестах, что в DX-педишн работает, однако, позывного не имеет, есть наблюдательский, да так, скорее для формы. Ну да ладно, прокурорскому составу портала оно конечно виднее, под позывным регистрироваться, или под вольным ником.:) В планах нет скан-копии док-тов затребовать, ну так, для полноты чистки наших рядов?:)
По теме: очень надеюсь, что LOBZIK не смотря на некоторые вопросы по установлению личности со стороны истинных радиолюбителей, не скрывающих свою ориентацию ( им бы в полиции служить, с таким рвением к службе и обеспокоенностью за чистоту рядов), с удовольствием и горячим желанием отработает в Чемпионате! Удачи! Удачи всем!
РОШЛ перед первым туром историю рассказал. Сидят трое, обмывают 23-е февраля, один из них радиолюбитель. Один у него спрашивает, а какой у тебя позывной ? Он называет позывной, а в ответ слышит - а у меня "Туман". Радиолюбитель смеется и спрашивает - радиохулиган что ли ? А третий говорит - нет, командир ГСН, Герой Советского Союза. Так что нефиг тут понты колотить, всякое бывает.