Скрестим пальчики и будем ждать итогов лотереи......
Вид для печати
Не знаю как на счёт полевиков, но среди всех участников лотереи (а там есть и стационарщики) наверное самая молодая это Ирина Евстегнеева (R3D-88, 2001 г.р.) оператор радиостанции UD3D. Ей я ещё в прошлом году лично вручал диплом за RCC-FD-CW в Бокино (nr Шилово) на совместном слёте радиолюбителей Рязанской области и клуба RCWC.
Вечером 18.07.2015 после завершения эфирной части ОЗЧР в присутствии свидетелей (участники ОЗЧР и их XYL’s) была проведена лотерея. После того как мне пришлют видеозапись данного мероприятия - надеюсь запись получилась, в отличие от записи некоторых команд на ОЗЧР :( - эта запись будет опубликована, а пока сообщаю итоги проведённой лотереи в порядке разыгранных призов.
1. Педаль для трансивера - из мешка с бочонками для русского лото был вытянут номер 33, соответственно данный приз получит RA7RA/p
2. Антенный переключатель OPEK CX-201 U - номер 64 - UC5D/p
3. Ещё один антенный переключатель OPEK CX-201 U - номер 20 - R92C/p (op. UI8CM)
4. Цифровой мультиметр MY62 - номер 1 - команда EK0W/p
5. Ещё один цифровой мультиметр MY62 - номер 51 - RW4CLF
6. Третий цифровой мультиметр MY62 - номер 31 - RA4LO/p
7. Измеритель КСВ OPEK SWR-3 - номер 65 - UD3D (op. R3D-88)
8. Автомобильная 8-диапазонная КВ-УКВ антенна OPEK HVT-400B - номер 56 – UA3QAM
9. Базово-мобильная ЧМ радиостанция на 144 МГц Yaesu FT-1900R (главный приз) - номер 80 - YL5X (op. YL2TB)
Поздравляю победителей!
Просьба к победителям - сообщить по E-mail свои точные почтовые адреса.
Для иностранных участников, особенно для YL5X/YL2TB желательно сообщить куда (через кого и т.п.) переслать приз, ибо посылать напрямую, особенно в Латвию, наверное будет очень проблематично :(
А хде этот список поглядеть?Интэрэсно!
Прошу прощения, на какой email отсылать адрес, куда отчет отсылали?
Валерий , мой адрес на QRZ.RU есть . Тоже первый раз выиграл в радиолюбительскую лотерею . СПАСИБО !
Нужно будет почаще приезжать на UCG , глядишь ещё что выиграю :)
Подтверждаю мой адрес на QRZ.RU верный.
С адресами UC5D, UI8CM теперь ОК. С UA3QAM тоже.
По причине судейства (задержался, т.к. был на ОЗЧР), а также сейчас сильно занят на своей работе, не сразу могу отправить призы. С каждым призом надо работать индивидуально - уточнить адрес, подготовить посылку. Думаю до сентября управлюсь с посылками (с итогами FD-CW тоже). На этой неделе вплотную займусь посылкой для UA3QAM - там надо решить вопрос по поводу нестандартного габарита посылки (антенна примерно 1,5м), но вроде Почта России такие посылки принимает.