[QUOTE=EW2O;1185685]"Друг,оставь покурить.А в ответ - ТИШИНА! Он вчера не вернулся из боя." В.Высоцкий
Вид для печати
Пришло за прошлый год. Уже и забыли...
Доброго дня! Не, в этом году не принимали участие в силу ряда причин, увы...
К плакетке, ни диплом, ни сертификат, не прикладывается:s7:.Вложение 154504 Наверно все получили только плакетки, коль ответить не кому:s7:
Являюсь обладателем трех пакеток за UNDXC, ни каких сертификатов и дипломов не прикладывается, ( один раз только в придачу был национальный халат, плётка и "шапка") А за чем они нужны тебе ?, Саня тебе че печку топить не чем ? :s7:
То же хочу выразить свое не довольствие, почему к национальному костюму коня не прилагается ! :s11:
Ты меня спрашиваешь? Мне плакетки достаточно. Просто к вопросу, от Олега, было привязано моё сообщение о получении плакетки..... Да вроде пока в состоянии заработать на более эффективный вид топлива для печки, углём топлю. Настанут тяжёлые времена, может дойдёт очередь и до досок:s7: Я их даже на стену не вешаю, экономлю на гвоздях.
Этот вопрос лучше задать на сайте кфрр https://kfrr.kz/
Может быть и получите ответ.После того как КФРР подмял под себя UN DX контест с наградами проблема.
to UN7LAN from EW2O
Здравствуйте! Большое спасибо за новогодний подарок.Сегодня достал из почтового ящика диплом за UNDXC.Очень красивый.
С праздником и удачи! Олег.