Димыч! А как же рекорды? Чет тебя не узнаю.........;) Стареем?:)
Вид для печати
Привет всем!
Сейчас на 21.002 работает HC2SL в тесте. Правда через раз передает HD2A. В Эквадоре тоже праздник??? :smoker:
[QUOTE=RG8K;1131062]Привет всем!
Валера привет! я че, спутал, вроде бы ut7cr сегодня у меня в логе!? Вроде давно не пью:s10:
RC7A
RA0R: Валера, тебе 5+ за мучения! :)
Портят настроение как всегда наши коллеги из Китая.Слышно их очень громко,а они плохо слышат,или может ведут прием не ушами а с помощью программ?И ведь так в каждом тесте.Конечно есть исключения,но в основном пока дозовешься... в общем понятно.
EZ3W на 21028 это пират???
Уважаемые, для тех, у кого "не совсем" время согласования задержки RX-TX при работе TRX-РА!!! ...W9... Передаёт NW. Ну, ладно, NW так и NW, хоть и не по времени. 599 №№№. В ответ NO и снова NW9ххх. Догадываюсь RW9ххх!!! DY2, это кто? Я знаю, а вот на самом деле это LY2... R0ххх регулярно появляется как N0ххх, причём, обижается, что не правильно принимаю... Да, всё это на скоростях не ниже 30 WPM. Давайте повнимательней к этому моменту отнесёмся, оно вроде бы и не сложно изменить-переспросить-догадаться, а вдруг это на самом деле и N, и DY, тогда как?
На проход особо не могу грешить. Но вот то что 3 эл на 10 и 15м это детские антенны в очередной раз убедился, особенно когда мощи нет. Слышу много, отвечают не все, а уж на зов и рассчитывать не приходится. На 20-ке даже с двумя элементами (HB9CV) как то комфортнее... Так что в выборе будущей антенны на 40 уже не сомневаюсь, буду делать подобную. Но ничего, перевернется и на нашей улице грузовик с печеньем, во вторник планирую взять тех. условия на подключение трехфазного энергоснабжения. На 40-ку ушел пораньше, дабы таки оценить как вертикал переключается. Переключается, доволен. Не упираюсь, отдыхаю. Сейчас в карты поиграл в интернете... :) Завтра наверное отошлю чеклог, займусь домашними делами, двухсуточные тесты недолюбливаю если не в компании клепать.
Ох, а на 80м у меня трещит гроза... и откуда, у нас сегодня вроде солнышко... не слышу, хотя вроде зовут как то, пойду ка я спать...
Ну проходище на 21! В 1 ночи по москве закрылась наконец пятнашка. с 0z японцы-американцы, американцы-японцы. Сейчас сильная гроза и ливень. Надеюсь распогодится к утру. Надо спать, а то сил не хватит de RM6C (1534 QSO 834 mult 2,74 mln pts)
P.S. Американцы до сих пор идут, но новых нет...